Общество

«Молодой человек оплатил». Водитель "маршрутки" №2 в Николаеве отказал в бесплатном проезде пенсионерке

Водитель «маршрутки» №2 (госномер ВЕ 827 8АА), обслуживающей Корабельный район, отказался бесплатно провезти пенсионерку по направлению в микрорайон Ракетная Роща, поэтому один из пассажиров оплатил за неё проезд.

Об этом в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в социальной сети Facebook написала Катерина Иващенко:

«В данный момент еду в маршрутке номер 2 в “Ракетку”. Водитель отказался везти пенсионерку. Вот этот молодой человек оплатил за неё, и бабушка едет дальше с нами…»

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Зря он это сделал. Если отбросить явное желание этого парня покрасоваться перед публикой, то
    во-первых, он унизил персионерку, которая имела полное право проехать бесплатно и которая этот проезд уже многократно оплатила своим недоплаченным трудом. Во-вторых, он подтвердил импотенцию и антинародную сущность "социального" государства Украина, которое допускает повальное ущемление прав пенсионеров. В-третьих, он косвенно способствовал самоутверждению явно неправого водителя в своей правоте. И, наконец, убедил пассажиров, что права граждан ничего не стоят и за них не стоит бороться.

    1. Он просто помог человеку таким образом,а не для того,чтоб покрасоватся
      А не унижение ли бабушке выходить с полной маршрутки,когда тебе отказывают в бесплатном проезде.
      А вот насчет налогов согласна.Всю жизнь драли и дерут тысячи каждый месяц с зп непонятно куда.а потом 1000дают пенсию и медицина платная
      Позор этой власти

    2. Укажите рычаги и методы борьбы конкретно для этой бабушки. Майданы не предла́гать

      1. Чем плох майдан, если его рассматривать как средство достижения олигархами своих целей? Они же достигли своих целей. Они грамотно использовали особенности своего народа - жадность, хатоскрайность, зависть, недалёкость и провинционализм. Очевидно, что те же самые качества мешают украинскому народу оказать какое-либо сопротивление экспансии олигархов.
        Что касается рычагов и методов борьбы для бабушки, то речь в моём посту шла вовсе не о ней, а об молодом человеке. Рано или поздно он тоже станет немощным пенсионером (если доживёт) и, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией в своей старости, задуматься он должен уже сейчас. Вряд ли стоит ему серьёзно рассчитывать на сердобольных граждан в старости. Поэтому, думать о рычагах и методах борьбы придётся ему. А, если он и ему подобные не смогут реализовать эту борьбу, то ситуация будет только усугубляться.

        1. Тогда эта страна обречена. Власть же не лично все это делает а руками , ногами всяких активистов т.е. тем же народом . Так что бабушкам придется ходить пешком

    1. А вы тот самыймаршрутчик,который удавится за 5 грн??Утрамбовывают по 50 человек в мартрутку,хотя есть конкретное дозволенное количество пассажиров,только правила никто не соблюдает.

  2. маршрутчик сволоч. это однозначно. но приведу пример. автобус на галициновские дачи. мой знакомый. только приехал с зароботков из Финляндии. с ночи занимает очередь на автобус.. что-бы поехать по пенсионному удостоверению!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. там есть одна пенсионерка, она всегда бесплатно ездит. Наверное знают её в лицо водители. Похожа на бывшую депутатшу повадками. могу ошибаться, за что прошу заранее прощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button