Общество

В Николаевских многоэтажках из-за соседей-должников отключают целые дома от газоснабжения

Предприятие «Николаевгаз» массово отключает потребителей в многоэтажных домах от газоснабжения в случае задолженности, однако отключается не только квартира должника, но и весь стояк.

Об этом сообщил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Юрий Степанец на сессии Николаевского городского совета в четверг, 18 октября.

По словам Степанца, таких домов в Николаеве на сегодняшний день 20. Причем в некоторых многоэтажках целые стояки с первого по последний этаж отключены от газоснабжения уже в течение месяца.

Повлиять на это городское руководство не может, они лишь пытаются договориться с представителями «Николаевгаза», но пока безуспешно.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Это как? Чем виноваты те, кто платит? Толкают общество на то, чтобы сами люди гнобили соседей, не имеющих возможности оплатить коммуналку или платили за них. Т. е. я с соседями должны разбираться с бабушкой, у которой просто нет денег и сживать ее со свету, чтобы в моей квартире был газ или платить за нее? Молодцы!

    1. Этот метод применяет Приват, мне однажды девушка позвонила с привата и попросила, что б я повлиял на соседа заплатить кредит, который проживает в моем доме . От такой наглости я х...

      А отключать газ (не предоставлять услуг) - не имеют права. Есть суд вперед и с песней.
      А к соседям не ходите тем более к бедной бабушке. Николаевгаз сам себя наказывает чем меньше мы потребим газа (у кого счетчики) тем меньше они денег получат от тех кто еще платит. Так что метод сомнительный.

        1. что касается простых граждан-роботяг и взыскания долгов с них же... то наш суд впереди планеты всей...а вот "хозяева жизни", так это да, суды не для них....

  2. дело в том. что они хитрожопые. они отключают газ. как будто гдето утечка.. и могут исправллять утечку долго.

  3. Конченная власть.Спалить нахрен ..а если пенсионер не может платить за газ,потому что пенсия в 1400 и соседи многодетные должны за него платить(как пример).Уже людей доводят просто до суицидов,выживание в этой стране просто.Слов уже нет

  4. Когда у людей все отберут и им нечего будет терять, голодные и нищие люди сметут эту власть. Так нельзя шутить с народом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button