Общество

Все лето николаевские чиновники получали "двойные премии" за подготовку к отопительному сезону

С 26 мая — с момента принятия решения о подготовке Николаева к отопительному сезону — чиновники департамента ЖКХ регулярно получали премии за выполнение, а, следовательно, перевыполнение работ в данном направлении.

Эта информация прозвучала в ходе заседания сессии Николаевского горсовета 18 октября, – сообщает Новости-Н.

Игорь Дятлов попросил профильного вице-мэра Юрия Степанца озвучить сумму, которая была выделена с мая по октябрь текущего года на премирование чиновников департамента ЖКХ.

Однако Степанец назвать сумму не смог, а сообщил, что регулярно руководство департамента ЖКХ «получало премии на уровне 100 и 50 процентов».

– То есть, руководство ЖКХ системно получало премии за перевыполнение работ по подготовке к отопительному сезону, – подытожил Дятлов.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Расстрелять гадов! Все средства национализировать и раздать адресно инвалидам

  2. Как-то не логично признавать работу по подготовке к отопительному сезону не удовлетворительной,но все лето наперед за не выполненную работу получать премии!!!

  3. "Это какой-то позор!" - (Цитата из фильма "Собачье сердце" - Швондер - председатель домкома). "Разруха не в клозетах, она в головах!" - (Цитата из этого же фильма - профессор Преображенский). В самом деле как будто Шариковых понаставили в верхушку ЖКХ - инвалиды безмозглые а премии повыписывали себе.... Короче позорняк!!! Ужастный!!!.... Пересмотрите -ка чинуши "Собачье сердце".
    Не хочу переходить на личности - но премии у этих горе-руководителей надо удержать из будущих доходов все до копеечки а-то и зарплаты урезать за нерадивое отношение к должностным обязанностям. На больничные они уходят когда отчитываться надо... Это неслыханно... Вдобавок кадровые решения нужно принимать немедленно чтобы впредь не повторялись такие выкрутасы.

    1. Начнется отопительный сезон, и все будет видно сразу, каждый год одна история, начнут копать, ремонт и тд

  4. А дятлов сам скоко лет грабил бюджет? С илюком, жуком, кругловым, чайкой...
    Дятлов все схемы воровства знает! Поэтому пиарится.
    Все схемы грабежа при хаме и при порохе одинаковы.
    Гнать всех тварей в мусорный бак! С конфискацией!!!!

  5. Позор! Но не удивляюсь,по другому НИКОГДА не было и наверное не будет. Допустим ЭТИХ "погоним",неужели другие придут и станет по другому? Да и ОТКУДА их брать? С Луны что ль выписывать? Нашему человеку "дай ПОРТФЕЛЬ"... ВСЁ!!!!!!!!!!!

    1. Да это было всегда! Не токо щас!
      При чайке город на бумаге расцветал!!!! А на самом деле все роздал!
      Поэтому все папередники и лезут назад в кресло!

    2. Ну сперва принять антикорупцыоные законы, которые они наотрез не хотят принимать, такие как конфискацыя имущества его и родственников, а вот следующие красть тогда не будут, вы бы что не хотели хотя-бы их зарплату получать и иные привилегии? Да без воровства неплохие деньги, зачем красть если будучи деп можно спокойно любой бизнес создать и не красть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button