270x77

Автомобиль Николаевской мэрии попал в ДТП на одесской трассе

Ночью со вторника на среду, 17 октября, на Николаевщине произошло дорожно-транспортное происшествие при участии легкового автомобиля, в результате которого водитель получил травмы.

Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

Автомобиль «Skoda» ехал по трассе «Одесса-Николаев». Недалеко от села Красное водитель съехал в кювет и врезался в дерево. По предварительной информации, мужчина получил ушиби, помощь медики ему оказали на месте.

По словам самого водителя, его подрезала другая машина, вследствие чего произошла авария. Сотрудники патрульной полиции на транспортном средстве признаков контактирования с другой машиной не обнаружили.

В то же время, по имеющейся у редакции «Преступности.НЕТ» информации, в ДТП попал автомобиль, который принадлежит автопарку Николаевского городского совета. Водитель отвозил на одесский железнодорожный вокзал делегацию Николаевского горсовета, которая направлялась во Львов, и на обратном пути попал в ДТП.

Сам водитель на данный момент находится в БСМП с ушибом грудной клетки.

Напомним, ранее писали: Lexus Александра Сенкевича был припаркован в неположенном месте - полиция выписала штраф

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Михайло Гондопас
Михайло Гондопас

"Автомобиль «Skoda» ехал по трассе «Одесса-Николаев»" - если заголовок публикации говорит о том, что "Автомобиль Николаевской мэрии попала в ДТП на одесской трассе", то и в тексте надо писать, что автомобиль "Шкода" ехала по трассе... Умники, мля...

Горожанин
Горожанин

Машину жаль, хорошая

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: