Общество

"Тут ходить тяжело", - жительница Корабельного района Николаева об ужасном состоянии дорожки, ведущей к школе

Жительница Николаева Анна Азгард указала властям на то, что необходимо отремонтировать пешеходную дорожку, которая ведет к школе №40, расположенной в Корабельном районе.

Об этом женщина написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Вот это дорожка к 40-ой школе по улице Металлургов, и такая она уже очень давно. Тут каждый день идут дети, ко всему прочему, дорожка очень узкая, очень сложно разминуться. Как проехать тут с коляской, я рассказывать не буду, тут ходить тяжело, не то что катить коляску. А ночью приходится идти по дороге, чтоб ноги не поломать…», — написала местная жительница, прикрепив соответствующие фото:

 

Напомним, мы писали: «Где забота о безопасности детей?» — житель Корабельного пожаловался на плохо обустроенный вход на территорию школы № 48

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. по всей улице Металлургов, тротуары убитые, а в большей части их просто нет вообще (по факту, а не на бумагах исполкомовских). Людям приходиться ходить по проезжей части, с детьми с колясками, компаниями, рискуя быть сбитыми или зацепленными проносящимися машинами, которые объезжаю люки, ямы и пр. а улица выходит к исполкому!!! и даже это их (власть) не печёт. СКОТЫ!!!

  2. Это вы еще к 43 школе не ходили от Глинки 6-а и Рыбной- песок, ямы, заросли, разрушенные тротуары и дороги, камни, потеки от мусорки при входе в 133 сад. Европа, мать ее за ногу.

  3. А на Артёма очень классный тротуар!!!
    Потерпите и у вас будет всё хорошо! Сеня пример показал, что бабло всегда было и есть в бюджете. Следующий мэр должен делать больше и лучше!!!!
    Скоро выборы!

  4. На сколько мне известно, там, где положили новый тротуар, живёт пан Цуканов. А там, где живут обычные люди, власти знать не хотят. Но написать нужно обязательно. Перед выборами рвущиеся к кормушке могут снизойти и бросить кость своему лохторату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close