Происшествия

В оккупированном Россией Крыму прогремел взрыв в колледже: много погибших и пострадавших

В оккупированной Керчи в политехническом колледже прогремел взрыв. Об этом в своем Телеграмм-канале сообщает 112.

“Уже известно о 10 погибших, пострадало не менее 50 человек”, – говорится в сообщении.

В сторону учебного заведения поехали скорые, полиция, МЧС, – передает “Керчь.ФМ”.

Скорых машин для эвакуации пострадавших в результате взрыва в Керчи не хватает.

“Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол”, – сообщают СМИ. “Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами”, – сказали керчане. По состоянию на 12.25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба.

По данным “Крыминформа”, в колледже произошел взрыв газа. По предварительным данным, 10 человек погибли, еще 50 пострадали.

“РИА Новости” со ссылкой на медицинские источники подтвердило гибель 10 человек при взрыве в Керчи и информацию о 50-ти пострадавших.

Источник: УНИАН

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. "У всех, поступивших в крымские больницы, минно-взрывные ранения. «Пострадавшим начали делать рентген — внутри мелкие детали (винтики, болтики)», — приводит телеканал 360 в своем Telegram слова местных журналистов. Под завалами еще могут оставаться 10-15 человек.
    По словам местной жительницы, в здании произошел не один, а несколько взрывов с небольшим интервалом. «Была серия взрывов — около четырех — на протяжении пяти минут, на первом-втором этажах. На первом этаже находится столовая. Также были слышны выстрелы», — рассказала она."

  2. Скоро появится собакевич со сворой и заявят, что это проделки бендеровцев и пендосов. Азиопец будет вести репортаж с места события и держать их в курсе. А виновата будет автокефальная церковь, как заявит Кирилл Гундяев.

    1. R.I.P.
      Соболезновать нужно постраждавшим. Людей не трожь. И пойми если не писать херню всякую то админы пропускают.

  3. городовой. ты законченный идиот.пострадавшим. скорейшего выздоровления.погибшим светлая память.. Слава Богу.. у нас в Украине. не так много идиотов как (городовой) тьфу на тебя!!!!!

    1. А что это тебе, жидок, так не нравится высказывание городового. Может ты тоже из своры шарика.? В принципе городовой прав - ты из своры, гнусавых нытиков. Наверное бабки в твоем роду ходили "плакальщицами" по похоронах, а тебе досталось их "умение" по наследству. Своим нытьем ты уже всех тут достал. Тебе и при советах все не нравилось, колбасы не хватало, теперь денег тебе мало. Уверен что в армии ты не служил, откосил под дурака, образование 8 классов с натяжкой. Жену уже давно замордовал своими претензиями на жратву. Тут впору на тебя самого плевать, гой пархатый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button