"Я так этого не оставлю", - мама 5-месячной Евы, с которой отец упал в люк, хочет подать в суд на "Николаевводоканал" (ВИДЕО)

семья Бойченко
семья Бойченко

"Обходил машину, которая была припаркована на зеленой зоне на проходе. Нога соскользнула по песку и провалилась в щель, после чего полностью ушла вниз..." - так о происшествии, случившемся с ее мужем 15 октября во дворе дома № 22 по улице Океановской, рассказывает Виктория Бойченко - мама 5-месячной Евы, которую выронил из рук ее отец Евгений, падая в канализационный люк напротив подъезда.

Молодая мама рассказала также, как прошел их день после случившегося:

"Сначала в одну больницу, потом во вторую, затем в областную... Еву осмотрели, проверили. Слава Богу, ничего серьезного нет. Есть ссадина, повреждения на голове, но серьезной травмы головы нет..."

"Будем с "Николаевводоканалом" разбираться. Будем подавать иск в суд, будем что-то делать, потому что я так просто этого не оставлю. Мне мой ребенок... Я его родила не для того, чтобы потом покалечить. Из-за каких-то уродов (я извиняюсь), которые не до конца выполняют свою работу", - говорит Виктория Бойченко.

Крышку аварийного люка сотрудники "Николаевводоканала" заменили на следующий день после происшествия, 16 октября, в 14:00. Подробнее - на видео ТМ:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Паша
Паша

Подавайте , только толку мало , моральная компенсация будет мизерная , иск в суд подать стоит денег , надо путевого юриста (который тоже за работу свою хочет оплату) , не факт еще что судья окажется на вашей стороне ! В итоге кроме своего личного времени , возможно и нервов ничего не выграете , к сожалению такого реальность в нашей стране ! Но желаю вам удачи и не быть голословной и все же подать иск в суд !

Месси
Месси

А в чем пострадавшие не правы, что судья может оказаться не на их стороне?

Ракушка
Ракушка

Со слов яжматери они припарковались на зеленой зоне.
Ничего не смущает?
То есть они запёрлись на газон, а не на парковочное место и не убедившись в безопасности попали на бетонный люк.
То есть эта почти катастрофа явилась финалом цепочки неправильных решений и нарушений. Но виноват всё равно водоканал в том что глаза у невнимательного папаши на причинном месте.
Не снимая, безусловно, вины с водоканала с люком.
С моста поскоьзнувшись упасть можно, но это не значит что виноват мостострой.

Низкий уровень личной ответственности и перекладывания вины на всех кроме самих себя. Так вижу.

Собствнная безопасность забота лично каждого, а не гос или коммунальных служб.

месси
месси

Зима впереди, темень. А бывает просто открытые ямы без люка - листьями присыпают.

Виктория
Виктория

Уважаемая не яжемать, Вы хотя бы удосужтесь новость прочитать нормально. Автомобиль не наш и не мы его там припарковали поэтому и обходили.
Сидит умничает тут.
Это несчастный случай за который должны нести ответственность те кто допускает подобное как открытые люки!если бы плотно был закрыт ничего бы не произошло!

Олег
Олег

Надо подавать в суд я думаю что именно судья будет на ихней стороне!

Лена
Лена

Папаша пусть под ноги смотрит.

Водограй
Водограй

А доказательства что девочка упала стук иза люка? Или вообще видео падения, свидетели? Или вы думаете что суд просто так поверит, решили держат срубить, нужно чтобы следователи проверили девочку, вдруг жестокое обращение с ребенком. Странная история что нету свидетели

Срам
Срам

А свидетели есть? Видео? Только слова якобы иза люка, у отца кровь на алкоголь брали? Может не там упал, может вообще просто уронил. Вот почему

Срам
Срам

+ водоканал может сказать что люк был хорошо поставлен и кто-то вот день наехал и повредил

Виктория
Виктория

Свидетели есть!

Срам
Срам

Вот если в водоконале есть жалобы на плохо устоновленый люк и они ничего не сделали, то шансы есть, в ином случае скажут что незнали о дефекте , и люк могли повредить тупо за час до происшествия

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: