"Я так этого не оставлю", - мама 5-месячной Евы, с которой отец упал в люк, хочет подать в суд на "Николаевводоканал" (ВИДЕО)

семья Бойченко
семья Бойченко

"Обходил машину, которая была припаркована на зеленой зоне на проходе. Нога соскользнула по песку и провалилась в щель, после чего полностью ушла вниз..." - так о происшествии, случившемся с ее мужем 15 октября во дворе дома № 22 по улице Океановской, рассказывает Виктория Бойченко - мама 5-месячной Евы, которую выронил из рук ее отец Евгений, падая в канализационный люк напротив подъезда.

Молодая мама рассказала также, как прошел их день после случившегося:

"Сначала в одну больницу, потом во вторую, затем в областную... Еву осмотрели, проверили. Слава Богу, ничего серьезного нет. Есть ссадина, повреждения на голове, но серьезной травмы головы нет..."

"Будем с "Николаевводоканалом" разбираться. Будем подавать иск в суд, будем что-то делать, потому что я так просто этого не оставлю. Мне мой ребенок... Я его родила не для того, чтобы потом покалечить. Из-за каких-то уродов (я извиняюсь), которые не до конца выполняют свою работу", - говорит Виктория Бойченко.

Крышку аварийного люка сотрудники "Николаевводоканала" заменили на следующий день после происшествия, 16 октября, в 14:00. Подробнее - на видео ТМ: