Происшествия

В Винницкой области во время учебно-боевого полета упал истребитель Су-27

Во время учебно-боевого полета в районе села Уланов Винницкой области упал самолет Су-27.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

«Сегодня, около 17 часов в районе села Уланов (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27. Осуществляются поисково-спасательные мероприятия», — сказано в сообщении.

В то же время Украинский милитарный портал сообщает, что упал истребитель с бортовым номером 70. По предварительной информации, найдены его обломки.

В свою очередь, Depo.Винниця со ссылкой на источники в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщает, что на месте происшествия обнаружены тела двух погибших.

«Подразделения ГСЧС ликвидировали горение останков самолета. Сейчас привлечено семь человек личного состава и две единицы техники. К месту происшествия следует оперативная группа», — пишет издание.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

И после таких новостей мы должны хлопать в ладоши от счастья, что у нас над головой стажёры часы нарабатывают?!

Характерно, что учения проводились под лозунгом «Чистое небо». И это первый раз, когда у украинских властей слова не разошлись с делом. Небо стало чише. Божья благодать опустилась на украинскую землю. Томас еще не получен, а его влияние уже ощущается.

Азиопец, ты своим высером прямо как в свою чашку пукнул. Тебе же давно сказали, что можешь не тужиться, на тебя здесь никто не обращает внимания.

а на тебя обращают?

О, как же без шарика. Собака лаяла на дядю фраера. Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона.

а кто это у нас слон? одни моськи.. а местные это под моськи..

Пффф.)))) этого стоило ожидать, сейчас они все посыпятся вам на голову…. хлам в небе, скоро здесь эта беда будет

Ты снова рамсы попутал, чокнутый. Мало того что под женским ником регистрируешься, так еще и не соображаешь что пишешь. Вдумайся в свою писанину — «.. сейчас они все посыпятся вам на голову…. хлам в небе, скоро здесь эта беда будет.» Значит посыпятся «вам» но не тебе, а «скоро здесь эта беда будет» это у тебя, но не у нас. Ты и вправду «с чудесами», тролль.

вам посыпется на голову, над моим домом не летает этот хлам,а над кораб районом, а я не живу в кораб районе..так что вам жопа кастрюльная будет… это ж у вас Путин виноват,что у вас такая гнилая армия и самолеты такие же…и по -украински Черномор сраный говори,а не на русском ватном языке…сраный псевдопатирот..вас и не жалко

И в самом деле, что-то не так с декоммунизацией…

Душонка твоя гнилая, а не армия.

Что за мерзкие и убогие твари здесь комментируют… Любой из погибших летчиков стоил больше вас всех вместе. Только и можете, что кликухой обозваться и чушь городить.

Ну наконец-то! Наконец-то в стране стали учитывать истинную цену пилота! В 2014-м в Бельбеке отношение к квалифицированным пилотягам было несколько иным… Кому, как не пресс-секретарю передислоцированной оттуда летной части этого не знать.

Реклама на сайте
Back to top button