"Нет достаточного опыта и политического веса", - Гранатуров считает, что вместо Казаковой нужен другой секретарь горсовета

Сенкевич и Гранатуров
Сенкевич и Гранатуров

Экс-мэр города Николаева (бывший до того секретарем горсовета), ныне депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров считает, что Татьяна Казакова не справляется с обязанностями секретаря горсовета.

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

«Я очень уважаю Татьяну Викторовну Казакову, я ей симпатизирую, я к ней хорошо отношусь, но, к сожалению, в этих условиях, в этой структуре городского совета, она такую функцию (коммуникатора – прим.) в полном объеме выполнять не может, у нее не получается. У нее нет достаточного опыта, достаточного политического веса, возможно, еще чего-либо. Надо думать, как сделать. Пропетлять или протянуть до конца созыва не получится», - сказал он.

По его словам, депутатам не стоит выносить вопрос об отстранении Казаковой, поскольку этот вопрос должен вынести сам городской голова Александр Сенкевич.

«Не надо ставить эти вопросы, устраивать бунты и революции. Городской голова должен сам созреть для этого. Он должен понять это в первую очередь сам, иначе ему любой будет не мил, и в каждом он будет искать врага… Он должен найти ту кандидатуру, которая его будет устраивать, понимать, сколько плюсов и минусов ему даст вот такая политическая рокировка. Он должен после этого пообщаться с лидерами фракций и в свою очередь должен самое главное ощутить, что это есть острая необходимость для всех», - сказал Гранатуров.

Глава фракции «Наш край» в горсовете в качестве отличного коммуникатора в кресле секретаря горсовета привел покойного Владимира Коренюгина. При этом Гранатуров отметил, что сегодня в горсовете есть как минимум два-три таких человека.

«Это я сказал в эфир намеренно, чтобы городской голова задумался над тем, как жить дальше», - сказал он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Саша
Саша

У нее и не было этого опыта! А то гранатуров не знал!
Зато у нее много денег! Она является владелицей "деликатеса"! Т.е. бывший ТД" южный Буг"!
Люди там работают без трудовых книжек, отпускные не всем выплачивают, больничные тоже не всем выплачивают. Нарушений море!!! За которые в европейской стране она была бы за решеткой!!!
Поэтому такие, как казакова во власть и лезут! Твари!!!!

Паша
Паша

А покажите хоть одного достойного и грамотного в гор совете ? Одни воры , неучи , бездари

Коля
Коля

Гранатуров, рыговский прихвостень!!! Вечный! Т.е. ворюга!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: