Происшествия

В Корабельном районе мужчина провалился в люк, уронив своего 5-месячного малыша (видео)

О том, что в Корабельном районе г. Николаева мужчина провалился в люк, на котором была плохо зафиксирована крышка,  сообщила Виктория Бойченко в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді». При падении мужчина выронил своего 5-месячного ребенка из рук.

“Куда, а главное на кого жаловаться? Океановская 22 (бывшая Артема ) во дворе напротив подъезда #10 открытый люк. Бетонная крышка нихрена не закрывает. Муж шел с ребенком на руках, не увидел, случайно наступил и одной ногой провалился в него. При этом ребенок (5-месячный) вылетел из рук и упал лицом на землю!!! Да, нужно смотреть под ноги, не спорю.

НО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТ НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Во дворе гуляют и другие дети и точно так же могут туда провалиться! У ребенка все лицо в ссадинах, у мужа травмирована нога. На кого в данном случае писать жалобу? Кто ответственный за люки?” – написала женщина.

 

https://www.facebook.com/100022389759045/videos/pcb.2196685377068596/340205933402396/?type=3&theater&ifg=1

 

Напомним, мы писали: Открытый люк глубиной около 2-х метров возле пешеходного перехода в Корабельном районе ничем не огражден

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Молодец что обходишь ! А тут просто не увидели его т.к. вокруг был песок и земля и случайно наступили. Или по твоему специально наступили чтоб туда провалиться? К чему глупые комментарии когда случилась беда?!

      1. Заявление и суд на водоканал. Это не люк - то что "вроде стоит". Люк должен плотно закрывать.

        1. Серьезно? Откуда ты такая умная взялась? А если темно, а если люк засыпан опавшими листьями много ты увидишь куда прешь? Молчала б лучше если по делу нечего сказать. Комментатор нашелся. Не дай Бог с твоими близкими случится несчастный случай даже если кто то из них будет в этом виноват я посмотрю как ты будешь долбить во все уши, чтоб наказать тех кто отвечает за открытые люки!

        2. Было бы не плохо ,елиб на тебя столб упал. Думать надо , когда с дому выходишь

  1. Переименование, декоммунизация, борьба с памятью и памятниками, парады, факельные шествия- дебилы кастрюляки- у вас дети калечатся от вашего керувания!!!

  2. А ещё мова, агрессор и томос. Как же раньше без этого дебилизма жили?!
    Ребенку и папе здоровья.

  3. Надо смотреть что в люки трубы, Кабель, ливневка, канализация.А вообще идти в Корабельную администрацию объяснить ситуацию пускай помогут найти ответственного за люк. А потом подавать в суд.

  4. ребята такой же люк на артёма 40 б 1 подьезда а там ДЕТСКАЯ площадка в пяти шагах и глубина ДВА МЕТРА

    1. Вот видишь, дети не падают, а тут тупость взрослого, халатное отношение к детям, угроза жизни ребенку, пускай ответный иск подает водоканал, водоканал не виновен что денег на люки нету , и зная про етот люк спецом чтобы водоканал унизить

      1. Господи откуда столько гнили у Вас. Не дай Бог с Вами и Вашими близкими случится такая беда. Я бы хотела посмотреть как вы будете себя винить, а не тех кто должен отвечать за подобное. Действительно и ник Ваш хорошо описывает Ваше мышление. Стыдно за таких людей как вы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button