Общество

Грустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев (видео)

В Николаеве с «ревизией»побывали блогеры из YouTube-канала «Русский в Украине». Авторы прогулялись по городу и оставили о нем неутешительные выводы. Местные же жители в комментариях под видео поддержали их вердикт и начали заявлять, что во всем виновата власть и «криминал», – сообщает Niklife.

Канал «Русский в Украине»– это блог журналиста из Томска, который в 2016 году переехал в Киев к своей второй половинке. Вместе они ездят по городам Украины и рассказывают о своих впечатлениях.

На видео из Николаева семейная пара побывала на проспекте Центральном, прошлась по улице Соборной, Садовой и другим местам, побывала в нескольких заведениях и посетила зоопарк. Они оценили местные храмы и красивую архитектуру, но заметили и то, что эти здания давно не реставрировались. Общий вердикт блогеров оказался неудовлетворительным – город запомнился им неухоженным и грязным.

«В Николаеве не думают о местных жителях, о туристах, мне кажется, даже не знают. Город очень неухоженный, разбитые тротуары, ужасный транспорт. Грустно, что такой город выглядит так бедно. Такое ощущение, что городом никто не занимается и лучшие его годы прошли. Потому что потенциал города – здания, история, фасады – все есть. Но это в таком плохом состоянии, что это огорчает и абсолютно не привлекает туриста»,– подытожили блогеры.

В комментариях местные жители поддержали выводы блогеров и начали сетовать, что во всем виновата местная власть и «криминал». Однако, в мнении о конкретных «виновниках» комментаторы разошлись – кто-то пенял на мэра Александра Сенкевича и главу ОГА Алексея Савченко, а другие на партию «Оппозиционный блок».

Грустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕОГрустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕОГрустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕОГрустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕОГрустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕОГрустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕОГрустно, что такой город выглядит так бедно: «русские» блогеры раскритиковали Николаев ВИДЕО

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ну так а если это правда.У нас пойти погулять некуда.Все детские развлекалки,чтоб на выходных отвести 2 детей на батут надо какминимум 500 грн потратить.в кино семьей также.Позорно
Ну и зимой напрротив администрации поставили атракционы и т.д.так а цены там вообще неадекватные.Один атракцион 100 грн минималка

А помоему это очередная попытка напомнить о том, как хорошо было когда-то. Может в советском союзе? Если Запорожье сейчас считают худшим городом Украины, Херсон болтается сам по себе, Николаев засрался по уши… то Донецк и Луганск уже получается прошли этап уныния, и сейчас живут лучшие свои годы? “Друзьям” из России привет, и дасвидания! Хотите повидать интересное – едьте туда, где небыло советской власти.

Зато есть живая достопримечательность – Конан-варвар, по совместительству губернатор или, наоборот, губернатор, по совместительству Конан-варвар. А также мэр-попрыгунчик-с-балконов.

Нашим людям лишь бы возмущаться и быть чем-то вечно не довольными. Как говорится , Мир внутри тебя = Миру вокруг тебя .

на вила комуняк ворюг, обворовали твари страну и свалили уроды в ватастан, поймать и повешать тварей!!!

Что ты, бедняга, горло надрываешь? Опоздал лет на тридцать, дурашка местный. А пел бы эту песню в 1991, смотришь, на хатынку в Швейцарии напел бы… Прощёлкал ты своё счастье. Ляшко, твой кумир, в отличие от тебя, зря времени не терял – сосал кому надо и достиг успеха. А ты чего ждёшь? Кукарекаешь тут на мёртвого льва…

Ругать действующую власть просто, а подумать о том, что в Украине (и в Николаеве) за все годы независимости не было украинской, национальной, националистической власти – это уже нужно напрягаться. Все предыдущие власти были заточены на россию, снг, ссср, коммунистов. Особенно предыдущая, приведшая в страну войну. Всё медленно приходило в упадок. А сейчас “маємо те шо маємо”. ЧСЗ купили россияне и завод перестал выпускать корабли. “Океан” купил Новинский и сейчас завод банкрот. Канализация в городе прогнила, зоошиза заселила город собаками. Тут не только Мэр не справится сразу со всеми проблемами, а и Конон Варвар в пролёте будет.

Не “ЧСЗ купили россияне”, а ЧСЗ украинцы продали россиянам, потому что никто больше не покупал. “Океан” купил Новинский, но Новинский – украинец. “Канализация в городе прогнила” – к этому привели безумные тарифы на воду, потому что тот канализационный ручеёк, образовавшийся вместо полноводной канализационной реки, теперь не в силах смыть какашки в реку. “Зоошиза заселила город собаками” – это золотое дно коррупции на местном уровне. При коммунистах все городские системы более менее работали, а население не разбегалось на четыре стороны. Националисты же, нигде в мире и никогда не доказали, что они умеют работать конструктивно и созидательно. В чём они преуспели, так это в охоте на инакомыслящих, инакоговорящих, инаковыглядящих…

Новинский такой же украинец,какой ты адекватный человек. Правильно,только формально.

Но и ты не щирый, тому як мову игноруеш. Тэж формальный украинэць.

“Националисты же, нигде в мире и никогда не доказали, что они умеют работать конструктивно и созидательно.” – бред сивой кобылы. Израиль, Польша, Франция, Венгрия – и огромное количество других стран – националисты. Особенно израильтяне не умеют работать конструктивно и созидательно. А начёт канализации – вы наверно не знаете, но канализационные стоки разрушают со временем бетон. И трубы от воды ржавеют. Ваши попытки возразить смешны и нелогичны.

Логично, ремонтировать их нужно было начинать еще 10-20лет назад

Новинский тварь!!!

Абсолютно согласна с Татьяной Лариной,по поводу литовской компании.Может стоит всем городом не платить и тогда эта псевдо компания рассыпется как карточный домик.

Не платить получиться до первой аварии лифта или в подвале.Уже есть прецедент, Мисто не ремонтирует,пока дом долг не погасить.Надо только ОСМД своё или присоединиться к готовому.

А может не починили потому что у них всего три слесаря?

В городе господствуют братки!!! Ещё с 90-х!!! Дятлов, мультик, пелипас, Наум и прочая воровская швора! Порядка здесь долго не будет!

Это ребята ещё в нашем районе не были. Доехать в маршрутке, сходить на пляж, прогуляться по темным улицам с погаными тротуарами, открытыми люками, бродячими собаками и посетителями зарыгаловок. У власти настоящие импотенты- ворюги, плюющие из своих крутых машин в своих избирателей.

Одно ворье всю незалежнисть правит!!!
И скоро вернуться папередники, не переживай!
Слава хабарю!!!!

Реклама на сайте
Back to top button