Общество

В Україні обіцяють в 2019 році збільшити виплати на дитину

У 2019 році обіцяють збільшити виплати на дитину. Так, у Верховній Раді вирішили переглянути законопроекти, які стосуються виплат на неповнолітніх дітей.

У 2018 році за декретну відпустку молоді матусі отримували 440 гривень, але згідно законопроекту декретна виплата повинна дорівнювати не менше 25% від прожиткового мінімуму, який в Україні дорівнює 1762 гривні.

Вже у 2019 році планують підвищити плату на 40 гривень, так як спостерігатиметься приріст прожиткового мінімуму до 1921 гривні.

Якщо жінка відмовляється іти в декретну відпустку і продовжує працювати до пологів, вона має право претендувати на виплату повної заробітної плати.

ranok.ictv.ua

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Блять.как уже противно эту фигню читать.какие 40 грн??А они существенно помогать молодой маме?что вообще можно купить на эти 40 грн?

    Я незнаю на сколько тысяч нужно поднять все выплаты,зп и т.д.,чтоб можно было хоть более менее жить с этими ценами

    1. Какие-же вы придурки когда янык срал на золотые унитазы имел золотые батоны, а вы дебилы несли вору миллиарды в карман Россия субсидировала экономику, что-бы у вас доллар был по 8 гривен, а когда защли в мировую экономику то вы резко стонать начали про бендер и остальную нечесть, а когда долги набирали по критично низким ценам за газ платили забыли там было хорошо. Вот ваше старое хорошо вылазит боком для любителей ХАЛЯВЫ.

      1. Дибилы это такие как вы.Мне позорно слышать про майдан и т.д.когда вы там скакали и палатки разбивали,нормальные люди работали,чтоб семьи свои обеспечивать.
        А вы вместо того,чтоб работать там за деньги скакали и допрыгались,что вся страна разваливается и все массово уезжают и оставляют своих жен и детей,чтоб прокормить

  2. Нужно всей страной отказаться от этих 40 гривен и переслать их в верховную раду (именно с маленькой буквы) пусть купят на все подгузники. чтобы подольше сидели и было время на поиски способов истребления населения.

  3. Женщины, вы когда решаете рожать - вы ж на что-то рассчитываете или надеетесь на государство? Рожайте от нормальных мужиков,которые хотят этих детей и смогут хотя бы самим необходимым обеспечить и маму и малыша или расчитывайте на свои силы. Поймите, государство вам ничем не обязано и ваши дети никому кроме вас самих не нужны.

  4. кавалер ордена .так теперь в золотые унитазы.. срут твои кумиры. разница только в том. что народу благодаря твоим нынешним кумирам. сейчас срать нечем. а вы дебилы их обожествляете.

    1. При прошлой власти доллар был 8 грн.и стабильность была при этом пенсионерам добавлял,а при нынешней 28 грн.и еще не конец.

    1. Что ты, бедняга, горло надрываешь? Опоздал лет на тридцать, дурашка местный. А пел бы эту песню в 1991, смотришь, на хатынку в Швейцарии напел бы... Прощёлкал ты своё счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close