kloomba

"Подача тепла в Николаеве происходит по воле Господа", - мэр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что подача тепла в Николаеве будет проходить по воле Божией, а не по желанию его или главы облгосадминистрации.

Об этом молодой градоначальник сказал в ходе аппаратного совещания по отопительному сезону.

-Нужно убрать любые политические инсинуации и любые другие вопросы. В городе Николаеве происходит запуск подачи тепла при единственном условии: не желание Сенкевича, Президента, главы облгосадминистрации — это происходит по воле Бога. Потому что, когда Господь дает среднесуточную температуру воздуха в Николаеве 8 градусов тепла три дня подряд — вот после этого мы включаем отопления в домах николаевцев, - рассказал свою систему запуска тепла Сенкевич.

Мэр также добавил, что все рассказы про 15 октября и другие даты являются никак не связаны с «тремя днями среднесуточной температуры», а все заявления по запуску тепла с указанием даты — простой популизм.

-Решение исполкома или Верховной Рады никак не влияют на запуск тепла в городе Николаеве!, - закончил свой небольшой спич градоначальник.

"Новости-Н"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
blisnez
blisnez

очень удачно выбран ракурс на фото. повидимому это чмо.. возомнило себя Господом Богом.

Я не робот
Я не робот

Чё-то ржу!))) СУГС три раза!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Речь ранее шла про 300 домов в Николаеве, не готовых для подачи тепла. Их тоже господь бог подготовит перед тем как даст 3 дня среднесуточную температуру 8 градусов?
Учитывая что ранее Сенька заявил, что он не имеет отношение к отопительному сезону, эту речь следует отнести к разряду бреда умалишенного.

555
555

Ну и отлично. Зачем мне сейчас при двадцати градусах за окном отопление.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Новости надо читать, если конечно умеешь.

555
555

Шарикофф, умеешь читать и писать только ты. С пафосом исправлять чужие ошибки, хотя сам пишешь безграмотно, умеешь только ты ( все же купи себе словарик). Только твои мысли правильны и обсуждению не подлежат. ТебЯ не любят? Тебе не хватает внимания? Тебя не понимают? Это клиника Шарикофф. Твой собачий лай вызывает только улыбку и жалость. Лечись , Шарикофф. Психотерапевт тебе в помощь.Ты жалок (

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да ладно , я не хотел тебя так обидеть, но вникать надо в то что прочел.

АННА
АННА

ВСЕ ДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДГОТОВЛЕНЫ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ (ПРОМЫТЬ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ГИДРАВЛИКУ). А ВОТ ПОДАТЬ ОТОПЛЕНИЯ В ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ДОМА ДОЛЖНЫ ПО ТЕМПЕРАТУРНОМУ РЕЖИМУ. ЭТО НЕ СЕЙЧАС ПРИДУМАЛИ,И В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО ТАК ЖЕ

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: