Происшествия

"Именно этот 53 вечно летает": на проспекте Богоявленском в Николаеве «маршрутка» сбила пешехода на переходе

Николаевец Владимир Гусак сообщил в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в соцсети facebook об очередном ДТП, произошедшем в четверг, 11 октября, с участием маршрутного такси №53 (завод «Океан» — Центральный рынок).

«Синий спринтер с госномером BE 5357 AA, маршрут № 53, перевозчик ЧП «МИС», сбил пешехода на проспекте Богоявленском возле Материальных ворот», — написал мужчина.

Происшествие произошло возле остановки общественного транспорта «Заводоуправление», — уточняет «Преступности.НЕТ». По словам очевидцев, маршрутное такси двигалось в сторону Корабельного района, мужчина пошел по пешеходному переходу через проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В это время перед переходом остановились все автомобили, кроме «маршрутки», которая и сбила пешехода.

Мужчину «маршрутка» ударила в бок, и при падении пешеход повредил голову об асфальт. Медики оказывали помощь пострадавшему в карете скорой помощи.

Стоит отметить, что водитель «маршрутки» говорит, будто тоже ехал на зеленый свет.

«Именно этот 53 вечно летает», — отметила в комментариях к посту Владимира Гусака жительница Николаева Яна Ткаченко.

На месте происшествия работает полиция. На участке из-за ДТП усложнено движение транспорта. Пострадавший госпитализирован.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Если бы наказали владельцев-перевозчиков, а не только водил, они бы жестче отбирали бы водил на маршрут. Но это ж невыгодно. Посмотрите кто за рулем в основном?

  2. У данного тупоголового водителя маршрутки агрессивная манера езды. Долетался мудак.

  3. у этого водителя автобусный стаж 40 лет произошедшее _это случайность. , с каждым может произойти. А отнестись с пониманием - не каждому дано. В этой стране люди сожрать готовы друг друга .

  4. Буквально перед этим наблюдала как на зелёный для пешехода на ост. Холодильник пронесся масловоз. И не надо о том что его солнце ослепило. Он просто пер и все, а там между прочим люди шли по переходу! Не пойму, это что тренд такой, пролетать на красный и потом отвечать за чужую жизнь?
    Когда у нас поставят камеры и начнут штрафовать этих водятлов? Это ж какой приток в бюджет города, на одном переходе Универсам можно озолотится, там таксисты едут как им удобно

    1. у пешеходов тоже в тренде "кинься под колеса разговаривая по телефону" или "иди по проезжей части разговаривая по телефону"

      1. в киеве пешеход даже не смотрит в сторону машин, стал на пеш.переход и попер, даже если один, сам неоднократно наблюдал по николаевской привычке озираясь по сторонам и пропуская машины стоя на краю тротуара,, потом привык теперь просто искоса гляжу и практически не стою
        как то так все зависит от культуры города ,
        и да все равно правила три Д действуют

        1. Да да, у меня брат как-то с Киева в гости приехал был в шоке от ситуации на пешеходных переходах. Говорит у вас пока толпа не соберётся не перейдешь или бабки камикадзе. Но и пешеходы от остановки "Универсам" и до "Фуршета " переходят дорогу как им угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button