"Именно этот 53 вечно летает": на проспекте Богоявленском в Николаеве «маршрутка» сбила пешехода на переходе

"маршрутка" №53 - участница ДТП
"маршрутка" №53 - участница ДТП

Николаевец Владимир Гусак сообщил в группе "Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт" в соцсети facebook об очередном ДТП, произошедшем в четверг, 11 октября, с участием маршрутного такси №53 (завод "Океан" - Центральный рынок).

"Синий спринтер с госномером BE 5357 AA, маршрут № 53, перевозчик ЧП "МИС", сбил пешехода на проспекте Богоявленском возле Материальных ворот", - написал мужчина.

Происшествие произошло возле остановки общественного транспорта «Заводоуправление», - уточняет «Преступности.НЕТ». По словам очевидцев, маршрутное такси двигалось в сторону Корабельного района, мужчина пошел по пешеходному переходу через проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В это время перед переходом остановились все автомобили, кроме «маршрутки», которая и сбила пешехода.

Мужчину «маршрутка» ударила в бок, и при падении пешеход повредил голову об асфальт. Медики оказывали помощь пострадавшему в карете скорой помощи.

Стоит отметить, что водитель «маршрутки» говорит, будто тоже ехал на зеленый свет.

"Именно этот 53 вечно летает", - отметила в комментариях к посту Владимира Гусака жительница Николаева Яна Ткаченко.

На месте происшествия работает полиция. На участке из-за ДТП усложнено движение транспорта. Пострадавший госпитализирован.