"Николаевоблтеплоэнерго" предлагает горожанам реструктуризировать долги за потребленное тепло


ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» предлагает николаевцам заключить договор реструктиризации долга за потребленную тепловую энергию, - сообщается на сайте департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета.

С таким предложением 10 октября руководство предприятия встретилось с жителями нескольких общежитий по ул. Пограничной, которые обслуживает КП «Гуртожиток».

Директор предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов сообщил, что задолженность жителей данных домов за потребленную теплоэнергию составляет более 335 тысяч гривен.

«Просим абонентов, имеющих задолженность срочно оплатить долги предыдущего периода в досудебном порядке. Если нет возможности погасить долг в полном объеме, предлагаем заключить договор реструктуризации, чтобы не доводить до описи, ареста и реализации движимого и недвижимого имущества исполнительной службой», - обратился к жителям домов Николай Логвинов.

Также в ходе встречи Логвинов рассказал по уплате задолженности за услуги теплоснабжения и дальнейшего предоставления теплоснабжения в отопительном сезоне. В тоже время его заместитель Александр Гусев отметил, что такие встречи планируются проводить в течение следующей декады октября с жителями других домов, которые задолжали за тепло.

Для заключения договоров реструктуризации обращаться по адресам:

- для абонентов Ингульского, Заводского, Центрального районов - проспект Центральный 141-Б, кабинет № 11, улица Генерала Свиридова 40/1, 4 этаж.

- для абонентов Корабельного района - в помещении ЖЭКа №20 Корабельного района по адресу: улица Рыбная, 1-б, кабинет №8.

Справочная: 46-51-30, 46-37-25.