В порту НГЗ на теплоходе из Гвинеи таможенники нашли 230 тонн незадекларированного мазута

ДБМП

В Николаеве 9 октября в зоне таможенного контроля пункта «Днепро-Бугский» на теплоходе из Гвинеи нашли 229,9 тонн незадекларированного топливного мазута.

Об этом сообщается на странице Николаевской таможни ГФС в Facebook.

Теплоход прибыл под флагом Маршалловых островов. Общая стоимость этого избыточного незадекларированного топлива составляет почти 3,3 миллиона гривен.

«В настоящее время составлен протокол о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса Украины («Недекларирование товаров, транспортных средств коммерческого назначения»), санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере 100 процентов стоимости этих товаров, транспортных средств с конфискацией указанных товаров и транспортных средств. Окончательное решение по делу примет суд», - отмечено в сообщении.

Как сообщалось ранее:

На території ДБМП глиноземного заводу у капітана іноземного судна вилучили 500 заборонених пігулок

Комментарии к новости:

    • Сергей says:

      Пи...дежь чистой воды. Прям там контрабанда, сам моряк и знаю как заходить в наши родные порты и как это происходит, это хуже Африки в раз 20!!! Власти приходят чисто за баблом, а эти санитарки с жопами, что в трап влезть не могут, берут с артелки все, что можно взять, как будто с голодухи, реально в эти моменты стыдно за Украину, особенно когда у тебя смешанный экипаж и те же филиппинцы просто в недоумении, что может быть еще хуже, чем в Африке. А чего вы не пишете, как происходит оформление документов, за балласт как они требуют бабла и заплатив им, хоть химию сливай за борт. Как вспомню, аж передергивает. Просто позор, а не Европа!!!

      40

      0
      • Профессор Шариков says:

        Да все проще, не поделились с кем надо и все, их сдали. Теперь эту мазуту прикарманят другие ворюги. У нас же вор на воре сидит и вором погоняет, начиная от Порошенко.

        8

        0
        • Паша. says:

          Тему змінювати не треба, чау-чау москальське! Тут кажуть про те, що кацапня не зовсім "чиста на руці". а точніше, як свиня в болоті. Ніколи ці людиноподібні істоти не вміли чесно грати. А тому перти їх будемо звідусюди.

          0

          3
    • То плоть загуляет, а духу невесело,
      То дух воспарит, ну а плоть позабыта,
      И нет ни гармонии, ни равновесия,
      То чешутся крылья, то ноют копыта.

      1

      0

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.