kloomba

Били и пытали: разбойники украли 20 тысяч долларов в доме врача на Николаевщине

В ночь на 10 октября, в пгт Казанка Николаевской области, совершено разбойное нападение на дом врача-невропатолога местной районной больницы Ларисы К.

Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

По словам собеседника издания, ночью в дом врача, которая проживает одна, ворвались неизвестные в масках и с оружием. Применив силу, они связали хозяйку дома, после чего начали ее избивать, требуя сообщить, где хранятся деньги. Избиения оказалось недостаточно - к несчастной женщине были применены пытки.

В конце концов хозяйка не выдержала и отдала бандитам все хранящиеся в доме наличные. Забрав деньги, разбойники ушли, бросив свою жертву в полубессознательном состоянии.

В Казанке утверждают, что добычей разбойников стало 20 тысяч долларов. Помимо врачебной практики, у Ларисы К. есть земельный участок, и накануне она завершила сбор урожая и сдала собранный подсолнечник. По всей видимости, разбойники были осведомлены о том, что врач получила крупную сумму денег.

В настоящее время женщина госпитализирована в районную больницу. Поиском разбойников занимается полиция.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алиса
Алиса

Прям все по Ленинcки: Экспроприация экспроприаторов или грабь награбленное.

Психиатр
Психиатр

Алиса, мы Вас не отпускали, о необходимости стационарного лечения и ежедневного приёма препаратов Вы знаете.Вернитесь на Володарского, иначе начнутся осенние Чудеса.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: