Экономика

С декабря электроэнергию николаевцам будет продавать не облэнерго, а его дочерняя компания

С 1 декабря поставщиком электроэнергии для бытовых и малых небытовых пользователей Николаевской области станет «Николаевская электроснабжающая компания».

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

С 1 декабря в соответствии с положениями закона «О рынке электрической энергии» компания «Николаевоблэнерго» прекращает деятельность по поставке электрической энергии.

«Поставка электрической энергии потребителям будет осуществляться электропоставщиками, которые получили соответствующую лицензию. С целью обеспечения надежного и непрерывного снабжения бытовых и малых небытовых потребителей, поставки электрической энергии им будет осуществлять «Николаевская электроснабжающая компания». В каждом районе будут открыты центры обслуживания потребителей», — сообщили в облгосадминистрации.

Новую компанию создали в результате «мер по отделению «Николаевоблэнерго» от поставок электрической энергии». Как свидетельствуют данные в Едином реестре юридических лиц, облэнерго является основателем этой компании. Руководит «Николаевской электроснабжающей компанией» Валентин Линченко.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Опять приколы !!!! Дочки, сыны, компании !!!! Ну уже с*ка не знают, вот как ещё повысить тарифы и себе хапануть или е***ым америкосам платить долги

Ещё одна дормоедская компания свалилась на шею населению! Вы чё там вообще оборзели?
Одни посредники!!!! Твари!!!!

тю, уголь держави можно закупать из «Пенсильвании», а электроэнергию у дочерней кампании низя? Тю. Вы шо, особенные?))))
И вообще, помолчали бы, а то Путин нападет !! Слава Украине!

Шарик, а тебя от бешенства вакцинировали?

В очередной теме про ухудшение экономики от понадусеров- тишина. СУГС три раза!

Гы…А у этой прокладки когда будет сестра прокладка?

Реклама на сайте
Back to top button