kloomba

С декабря электроэнергию николаевцам будет продавать не облэнерго, а его дочерняя компания

С 1 декабря поставщиком электроэнергии для бытовых и малых небытовых пользователей Николаевской области станет «Николаевская электроснабжающая компания».

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

С 1 декабря в соответствии с положениями закона «О рынке электрической энергии» компания «Николаевоблэнерго» прекращает деятельность по поставке электрической энергии.

«Поставка электрической энергии потребителям будет осуществляться электропоставщиками, которые получили соответствующую лицензию. С целью обеспечения надежного и непрерывного снабжения бытовых и малых небытовых потребителей, поставки электрической энергии им будет осуществлять «Николаевская электроснабжающая компания». В каждом районе будут открыты центры обслуживания потребителей», - сообщили в облгосадминистрации.

Новую компанию создали в результате «мер по отделению «Николаевоблэнерго» от поставок электрической энергии». Как свидетельствуют данные в Едином реестре юридических лиц, облэнерго является основателем этой компании. Руководит «Николаевской электроснабжающей компанией» Валентин Линченко.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Путишвили
Путишвили

Опять приколы !!!! Дочки, сыны, компании !!!! Ну уже с*ка не знают, вот как ещё повысить тарифы и себе хапануть или е***ым америкосам платить долги

Коля
Коля

Ещё одна дормоедская компания свалилась на шею населению! Вы чё там вообще оборзели?
Одни посредники!!!! Твари!!!!

Женя
Женя

тю, уголь держави можно закупать из "Пенсильвании", а электроэнергию у дочерней кампании низя? Тю. Вы шо, особенные?))))
И вообще, помолчали бы, а то Путин нападет !! Слава Украине!

Коля Мтвеев
Коля Мтвеев

Шарик, а тебя от бешенства вакцинировали?

Я не робот
Я не робот

В очередной теме про ухудшение экономики от понадусеров- тишина. СУГС три раза!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: