kloomba

"Ни один водитель не остановился, чтобы помочь животным": за день в Корабельном районе под колеса попали 2 собаки (18+)

собака, сбитая автомобилем
собака, сбитая автомобилем

Жительница Корабельного района города Николаева Анна Марченко вчера поздно вечером прислала в редакцию интернет-издания "Корабелов.Инфо" фото собак, сбитых автомобилями на проезжей части, и высказала свое возмущение тем, что водители при этом не остановились, чтобы оказать помощь пострадавшим от них животным.

"Сейчас в соцсетях - опять накал страстей насчет проблемы собак в городе! Да, это проблема, которая показывает гуманность и цивилизованность нашего общества!

В один день (в субботу, 06.10.2018) в Корабельном районе на проезжей дороге были сбиты 2 собаки: 3-месячный щенок и старая собака.

Щенка перед этим просто оставили на остановке "Универсам", он метался в панике несколько раз через проезжую дорогу, бежал за маршрутками, а его просто предали и выкинули", - сообщила Анна.

 
фото щенка, сделанное Анной буквально за минуты до аварии и после

 

"В обоих случаях ни один водитель не остановился, чтобы помочь животным, которые остались лежать на дороге!!! Только благодаря зоозащитникам и нескольким небезразличным жителям района у собак есть шанс на ЖИЗНЬ! У них переломы, ЧМТ, лечение только за свой счет и благотворительные перечисления", - рассказала женщина.

 

"А вы пишите, что корову сбили. Конечно, она же чья-то, а собаки ничьи, их можно травить, давить, резать и т.д. Только в итоге к чему мы придем!" - сделала странный вывод Анна Марченко.

Отметим, что как раз в субботу, 6 октября, несколько жителей Корабельного района жаловались в редакцию "Корабелов.Инфо" на целые своры неадекватных собак, бросавшихся с агрессивным лаем на движущиеся по пр. Богоявленскому автомобили, выбегая на проезжую часть.

Напомним, мы писали:

Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.);

«Кидаются на людей, а ночью мешают спать»: бродячие собаки продолжают терроризировать жителей Корабельного.

Ранее также сообщалось, что николаевцы поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве.

Однако депутаты горсовета решили вынести на сессию вопрос по утверждению городской программы относительно бродячих животных, предусматривающей их отлов, стерилизацию и возврат на место.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Не важно
Не важно

Где старая собака находится???
На нашего похож, пропал пару дней назад

Валера
Валера

Это точно

Горожанин
Горожанин

весь мир не обнимешь

No name
No name

Смешно читать ваш бред,конечно,если так судить,то вообще можно сидеть на жопе ровно и ничего не делать !!

Я не робот
Я не робот

Вот вам, зоошизики, отлов и возврат!

Толстый
Толстый

Зоофилы, может объясните мне, почему я должен переживать за ваших собак, если они просто не дают спокойно ходить по улицам района, ездить на велосипеде, мопеде??? Они кидаются, кусают, при том, что я их не трогал??? И это большинство собак такие! Вечером вообще опасно передвигаться по району хоть пешком хоть на транспортном средстве. Так что забирайте их к себе в жилье и любите там как хотите. На улице водите на поводке и в наморднике.

Алена
Алена

Толстому.кидаются на тебя потому что чувствуют твою ненависть к ним.а вот такие горе хозяева заводят а потом наигравшись выкидывают

Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

вы бы так фото покусанных людей и детей выкладывали и чеки из аптек на лечение, я уж молчу сколько они провоцируют аварий, выбегая на дорогу...водители правил не нарушали, собак на проезжей части быть не должно, они-не участники дорожного движения

1
1

Я извиняюсь, кто аварии провоцирует? Собаки или люди и дети которые выбегают на проезжую часть? Или быть может мамаши, которые ходят по дорогам как по бульвару, считая что это пешеходная зона и они правы?

Толстый
Толстый

А зачем извиняться? Да бл...тьмамы с колясками ходят по дороге (выезд со двора кривого дома) и думают что правы. Поэтому поставил дополнительный сигнал чтоб от звука обсирались. А сбить собаку на дороге себе дороже. Бампер разлетится, Купить новый, покрасить будет стоить 200$ как минимум.

1
1

Сбил человека насмнрть, бампер разлетелся, а заплатил от 3 до 5.

1
1

Хотя нет, от 7 до 12 кажется уже

2
2

Что бы дети были целы и непокусаны надо за ними смотреть для этого вы и рожали. Что бы собаки не кусались меньше их надо бить они по природе не злые это мы их такими сделали, а теперь аск вмеода ищим виноватых

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: