Происшествия

"Малолетки" выясняли отношения: в центре Николаева 7 нарядов полиции приехали к бару, где дрались его пьяные посетители

В ночь с понедельника на вторник, 9 октября, в центре Николаева произошел инцидент между посетителями бара «Империал».

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

Около 03:00 возник конфликт между несколькими посетителями из разных компаний. Началось все со словесной перепалки, затем наиболее «горячие» участники инцидента начали толкать друг друга с традиционным вопросом «а ты кто такой?». После этого они вышли на улицу, где выяснения отношений продолжилось примерно в таком же духе.

На место происшествия прибыло сразу 7 нарядов патрульной полиции, завидев которых подавляющее большинство участников инцидента разбежались в разные стороны.

В результате оказалось, что задерживать некого, к полицейским с заявлением об избиении также никто не обращался. У нескольких человек были разорваны футболки, у некоторых — царапины на лице.

По словам очевидца, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения, некоторые — сильного. Большинству участников конфликта было от 17 до 19 лет.

Видео — «0512»

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Естественный отбор , надо было не разнимать , ничего хорошего с таких ребят наверно уже не будит , если начали такой образ жизни им и закончат ! В 17-19 лет дома спят в такое время нормальная молодежь , готовятся к институту

    1. Судя по ошибкам Паша плохо готовился к институту. В 17-19 лет уж очень себя надо ненавидеть чтобы сидеть дома. Драки были везде и всегда и в любые времена среди молодёжи. Сам лично рос в уличной компании. 95% стало нормальными и достойными людьми имеющими образование, нормальную работу и полноценные семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close