kloomba

В Николаеве семья с 3-летним ребенком неделю жила в машине

В Николаеве 5 октября полиция и Служба по делам детей обнаружили семью, которая неделю вместе с трехлетним мальчиком жила в автомобиле «ВАЗ-2101».

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

«Мать, ее сожитель и трехлетний мальчик около недели ночевали в авто. Они объяснили это тем, что недавно переехали в город и не успели снять жилье. Сотрудники полиции и соответствующие службы были вынуждены принять меры по немедленному изъятию ребенка, так как его здоровью угрожала опасность. Сейчас мальчик помещен на лечение в стационарное отделение городской больницы №2. В дальнейшем, после лечения будет решаться вопрос о помещении мальчика в Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей», - сообщили в полиции.

Относительно его матери составлен протокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей»), который предусматривает штраф от 17 до 51 гривны.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ччч
Ччч

Штраф огромный просто, ппц

Срам
Срам

Ну круто, всемирного чтобы помогать судят, а вот обратившись куда либо послали бы их, вот наша жизнь

Игорь
Игорь

Шарик ты дибилоид

Срам
Срам

Да и ты не думал что не просто так все читатели тебя идиотом называют?

Срам
Срам

Щариков ето тебе адресовано

Паша
Паша

Ребята вы двоем идиоты в данном своем балагане ! Здесь одна проблема , а вы выпендриваетесь , кто кого грамотней пишет , клоуны !

Срам
Срам

Я множит и нивседа пишу правильна,но дипутатом меня надо избирать.Я порядок наведу, а если президентом,-то заживётся как в раю!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: