Общество

«Темень на аллейках — жуть. Убиться можно», — николаевцы о неосвещенных и неровных тротуарах на проспекте Корабелов

Житель Корабельного района города Николаева Александр К. обращает внимание на проблему отсутствия освещения тротуаров по проспекту Корабелов:

«По проспекту Корабелов фонари поставили, классные лампы, но тротуары совершенно тёмные, а там и корни асфальт подрывают, и ямы, что на каждом шагу падаешь, и контингент ходит «разный».

Другие местные жители также обеспокоены вопросом неосвещенных тротуаров вдоль проспекта.

«Идя с работы вечером, там  действительно можно убиться. Темень на аллейках — жуть. А женщинам ещё и страшно», — поддержал автора сообщения Артем Щ.

«Убиться можно — не то слово))) в добавок к этому дорога на аллейках убитая! Можно свернуть ноги и, не дай Бог, голову… Темно ужасно!!! Одной и вправду там не пройдёшь! Сейчас не то время, чтоб ходить по таким «освещенным» аллеям!!! Бог знает, кто там ходит! Какие отморозки и какие у них мысли с голове!!! Жуть!!!! У нас могут только красиво говорить…» — прокомментировала ситуацию местная жительница Ирина М.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ентин получил из бюджета 5-7млн.грн.! Вы ж за него голосовали! Это деньги бюджетные! Он обязан выполнять требования избирателей! А не лексусы менять как трусы!
Илюк также освоил миллионы грн., на личные нужды!!!
Токо парится могут ворюги!

А у нас всегда так, к сожалению. Депутаты парятся, а мы ходим по разбитым тротуарам и если их и делают то по кусочку на самых видны местах. А как чуть дальше отойти так все, цивилизация кончилась(
Взять к примеру мою улицу Металлургов, так дорожки к школам просто страх, дорога в сторону речки битая, за тротуар совсем молчу т.к его там нет, есть ошметки. И никому нет дела, не ходят наши чинуши по тротуарам

Реклама на сайте
Back to top button