kloomba

"Темень на аллейках - жуть. Убиться можно", - николаевцы о неосвещенных и неровных тротуарах на проспекте Корабелов

темный тротуар по пр. Корабелов
темный тротуар по пр. Корабелов

Житель Корабельного района города Николаева Александр К. обращает внимание на проблему отсутствия освещения тротуаров по проспекту Корабелов:

"По проспекту Корабелов фонари поставили, классные лампы, но тротуары совершенно тёмные, а там и корни асфальт подрывают, и ямы, что на каждом шагу падаешь, и контингент ходит "разный".

Другие местные жители также обеспокоены вопросом неосвещенных тротуаров вдоль проспекта.

"Идя с работы вечером, там  действительно можно убиться. Темень на аллейках - жуть. А женщинам ещё и страшно", - поддержал автора сообщения Артем Щ.

"Убиться можно - не то слово))) в добавок к этому дорога на аллейках убитая! Можно свернуть ноги и, не дай Бог, голову... Темно ужасно!!! Одной и вправду там не пройдёшь! Сейчас не то время, чтоб ходить по таким "освещенным" аллеям!!! Бог знает, кто там ходит! Какие отморозки и какие у них мысли с голове!!! Жуть!!!! У нас могут только красиво говорить..." - прокомментировала ситуацию местная жительница Ирина М.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Жэка
Жэка

Ентин получил из бюджета 5-7млн.грн.! Вы ж за него голосовали! Это деньги бюджетные! Он обязан выполнять требования избирателей! А не лексусы менять как трусы!
Илюк также освоил миллионы грн., на личные нужды!!!
Токо парится могут ворюги!

Свобода
Свобода

А у нас всегда так, к сожалению. Депутаты парятся, а мы ходим по разбитым тротуарам и если их и делают то по кусочку на самых видны местах. А как чуть дальше отойти так все, цивилизация кончилась(
Взять к примеру мою улицу Металлургов, так дорожки к школам просто страх, дорога в сторону речки битая, за тротуар совсем молчу т.к его там нет, есть ошметки. И никому нет дела, не ходят наши чинуши по тротуарам

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: