Водитель «Жигулей», столкнувшихся в Корабельном районе с «Ланосом», умер в больнице, не приходя в сознание

ДТП в Широкой Балке (фото "Новости-Н")

Водитель автомобиля ВАЗ-2104 «Жигули», столкнувшихся с «Ланосом» в Широкой Балке, скончался в больнице, не приходя в сознание, в пятницу, 5 октября.

Об этом «Новостям-N» сообщили родственники покойного.

В результате ДТП 50-летний водитель «Жигулей» получил множественные травмы и был госпитализирован в состоянии комы.

Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось - травмы, полученные водителем автомобиля при аварии, оказались несовместимыми с жизнью. Из комы пострадавшего так и не вывели.

Жена водителя, которая также ехала в «Жигулях», получила тяжелые травмы и в настоящее время находится на лечении в БСМП. Состояние ее расценивается как тяжелое.

ДТП, о котором идет речь, произошло вечером в субботу, 29 сентября, на ул. Прибугской в Широкой Балке. Автомобиль «Дэу Ланос», ехавший по ул. Прибугской, со стороны проспекта Богоявленского, в направлении реки, выехал на встречную полосу, где врезался в двигавшиеся во встречном направлении «Жигули». От полученного удара «Жигули» перевернулись.

В результате столкновения один человек (пассажир «Ланоса») погиб на месте происшествия, еще четверо (водители обоих автомобилей и их пассажиры) пострадали. Всех пострадавших «скорая» доставила в больницу скорой помощи г. Николаева. Очевидцы ДТП утверждали, что «Ланос» двигался с очень высокой скоростью - более 100 километров в час.

Отметим, что 2 октября в соцсети было размещено следующее сообщение:

просьба о помощи