ОбществоПроисшествия

Водитель «Жигулей», столкнувшихся в Корабельном районе с «Ланосом», умер в больнице, не приходя в сознание

Водитель автомобиля ВАЗ-2104 «Жигули», столкнувшихся с «Ланосом» в Широкой Балке, скончался в больнице, не приходя в сознание, в пятницу, 5 октября.

Об этом «Новостям-N» сообщили родственники покойного.

В результате ДТП 50-летний водитель «Жигулей» получил множественные травмы и был госпитализирован в состоянии комы.

Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось — травмы, полученные водителем автомобиля при аварии, оказались несовместимыми с жизнью. Из комы пострадавшего так и не вывели.

Жена водителя, которая также ехала в «Жигулях», получила тяжелые травмы и в настоящее время находится на лечении в БСМП. Состояние ее расценивается как тяжелое.

ДТП, о котором идет речь, произошло вечером в субботу, 29 сентября, на ул. Прибугской в Широкой Балке. Автомобиль «Дэу Ланос», ехавший по ул. Прибугской, со стороны проспекта Богоявленского, в направлении реки, выехал на встречную полосу, где врезался в двигавшиеся во встречном направлении «Жигули». От полученного удара «Жигули» перевернулись.

В результате столкновения один человек (пассажир «Ланоса») погиб на месте происшествия, еще четверо (водители обоих автомобилей и их пассажиры) пострадали. Всех пострадавших «скорая» доставила в больницу скорой помощи г. Николаева. Очевидцы ДТП утверждали, что «Ланос» двигался с очень высокой скоростью — более 100 километров в час.

Отметим, что 2 октября в соцсети было размещено следующее сообщение:

просьба о помощи

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Он там в яму колесом влетел от того и не справились с управлением! Не дороги- а направление! Позор депутату от округа!

    1. Я уверен, ехал бы он 50, как положено по ПДД, тогда смог бы справиться с ямой! Сгубил своего пассажира и невинного человека! Слов не хватает просто..

  2. Куда все спешат не понятно.На том свете всем места хватит....тише едишь дальше будешь

  3. Очень жаль этого мужика я видел когда его привезли в больницу и в каком он был состоянии дай бог здоровья его жене

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button