Культура

Фото обнаженных девушек представили на выставке в Николаеве

В пятницу, 5 октября, на одном из подземных паркингов города с выставки ню-фотографий стартовал фестиваль современного искусства Mykolaiv Art Week: IDентификация, — сообщает Niklife.

На «гаражную тусовку» собрались творческие люди со всего города — там их ждала выставка «Poem» фотографа из Николаева Андрея Рублевика. В необычных фотографиях обнаженных девушек он передал весь спектр эмоций от страсти до разочарования. Сам же автор считает, что «когда мысли думают словами, а говорить не хотят — появляются картинки».

Настроение также задавал DJ-сет от молодого николаевца FUTUREDAYS, он же Виктор Сливинский. Своим экспериментальным хип-хопом он разогревал николаевцев, если не справлялся бесплатный глинтвейн. Под конец же выставки самые «стойкие» зрители собрались возле пульта и начали танцевать.

Напомним, мы писали: «Меня возбуждают и вдохновляют девушки»: в мае в Николаеве открылась эротическая фотовыставка Славы Поседай «Обнаженный букет» (18+)

Тег

Связанные статьи

Реклама

8 комментариев

  1. Ты можешь ходить, как запущенный сад. А можешь все наголо сбрить. И то, и другое я видел не раз. Хотела ты чем удивить?

  2. похоже КИ чокнулся на интимной теме….какую пользу эта информация несет для Корабельного района ???

  3. Виставка о жопах и сама полная жопа.Жалею что не била и не глотнула глюквейну на шарика.

  4. да…времена..раньше ходили в картинные галереи.. смотреть картины великих художников. Айвазовского например.. а сейчас в подвалы на сиськи и письки.культура..

    1. Это да, неделю назад ходили с семьей в музей Верещагина — мы ОДНИ были на все экспозиции! Билеты стоят копейки — желающих нет! И это в субботу — выходной день!
      P.S. Близнец, мне больше по душе картины Саврасова. А Кор. инфо как прыщавый подросток- темы ниже пояса на первом плане.

  5. На подобные выставки вход должен быть разрешен только зрителям без одежды. Чтобы, так сказать, уравнять зрителя с натурой. И тогда зритель на своей шкуре определит цену этого, т.н. искусства…

  6. Но раньше тоже художники писали картины обнаженных женщин. Сейчас просто кисть на фотоаппарат и фотошоп поменяли. Поэтому это нормально, проблема лишь в том, что сейчас общество ориентировано на один секс. А в голове нет ничего, просто остался основной инстинкт и только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close