kloomba

Четверо полицейских в Харькове зверски избивали обычных людей, задержанных в метро (Видео 18+)

В Харькове спецназ задержал четырех работников сектора патрульной полиции, которые избивали пассажиров, задержанных в метро.

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

«Установлены неоднократные случаи превышения служебных полномочий. Очень часто такие «превышения» сопровождались избиениями обычных пассажиров харьковского метро. На видео все видно», - сообщила Сарган.

Полицейских задержали «на горячем» во время получения взятки. В настоящее время трем подозреваемым избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

Внимание, видео содержит сцены насилия

Им объявили о подозрении в превышении власти или служебных полномочий и получении неправомерной выгоды. Следователи проверяют причастность указанных лиц к совершению других преступлений.

Подозреваемых задержали сразу после получения ими денег от женщины якобы за непривлечение ее к административной ответственности.

«На одной из станций харьковской подземки сотрудники полиции безосновательно требовали и получали средства от пассажиров, угрожая и применяя моральное унижение и физическую силу. Полицейские одной из смен систематически, под надуманным предлогом, останавливали пассажиров и заводили в служебную комнату. Угрожая привлечением к ответственности, применяя меры физического насилия и моральное унижение, они требовали и получали от людей деньги. Среди причастных к вымогательству майор, лейтенант и двое сержантов полиции», - сообщили в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гена
Гена

Это петушары, которых надо просто посадить в камеру (газовую)!
Это ведь не новая полиция. Это старые вымогатели и крышеватели, которые просто не могут без хабарей и 3,14здюлей!!!

1234
1234

Что значит не новая? Их взяли на работу а не выгнали к ебеням . значит новая

123
123

Слава героям, и сука Вашей гребаной революции!!!

Domenika
Domenika

Того толстого я б лично прибила, если на месте того мужчины был ой муж
Твари, может человек от полученных травм станет дураком

Владислав
Владислав

"мусор" всегда останется мусором

Срам
Срам

И где видео пропало?

blisnez
blisnez

а что по этому поводу думают гребаные патриоты?5 лет назад. вы устроили переворот.. потому что Янек отложил на 2 года подписание ассоциации.. и что вы добились? Венгрия. одна из стран евросоюза.. твердо заявила......... Украина и через 100 лет. не будет членом союза.. а безпредел и бандитизм.. будет только увеличиватся. я молчу про цены на лекарства и продукты. тарифы и прочее..хотят нововведения. сдирать с заробитчян 30% налога.. попередники.. до этого.. даже додуматся не могли..

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: