«150 тыс грн из бюджета»: Сенкевич требует компенсировать ему затраты на услуги юристов при восстановлении в должности

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Александр Сенкевич после решения Одесского апелляционного суда о своем восстановлении на посту мэра Николаева подал иск о возмещении ему затрат на юридические услуги в сумме 150 тысяч гривен из городского бюджета.

Об этом в четверг, 4 октября в ходе пресс-конференции глав фракции и секретаря Николаевского горсовета Татьяны Казаковой сообщил депутат Сергей Исаков, передают "Преступности.НЕТ"

Так, отвечая на вопрос журналиста, будет ли он подавать кассационную жалобу на решение апелляционного суда, депутат отметил, что она уже подана, однако депутатом Ростиславом Филевским.

В частности, он отметил, что жалоба принята к рассмотрению и даже назначен состав судей, а сам Исаков «из чувства солидарности» присоединился к иску – заплатил судебный сбор и считается участником иска.

«Сенкевич подал в суд на возмещение своих затрат на юридическое обслуживание и попросил суд возложить эти затраты на заявителей: депутатов Исакова и Филевского. Решение суда: принять дополнительное постановление, в соответствии с которым взыскать в пользу Сенкевича судебные издержки, связанные с правовой помощью, в сумме 150 тысяч гривен из бюджета Николаевского городского совета. Это так, чтобы понимали, чем заканчиваются суды по восстановлению в должности», — рассказал Сергей Исаков.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
Паша
Паша

А Нахер не пойдет ?

Я не робот
Я не робот

А шо такое- Сенкевич- народный мэр, да кастрюли? Вас ... , а вы крепчаете?

Валя
Валя

а почему не из кармана Исакова ?

Лиса
Лиса

А не сильно ли он охренел тратить наши налоги на свои нужды? ! Его никто не просил восстанавливаться в этой должности за такие бабки.

Я не робот
Я не робот

Корабелов. инфо. у вас кризис жанра? Или негатив, или заказуха. Такая красивая осень. Можно сделать репортаж из красивых и положительных мест нашего района? Много фото, комментариев жителей... Я не журналист, но хочется чего-то светлого и красивого.

12345
12345

Ху**в ему тачку. Вообще оборзели.

Mastik
Mastik

Месть Сенкевича крепчает! А депутаты сопротивляются, пытаются обозлить граждан за 150 тыс. бюджетных средств, распорядителями которых они и являються.

Шнырь
Шнырь

Все правильно сделал. С чего это вдруг суд должен проходить за счет потерпевшего? Обязаны компенсировать, по-любому. А казначейство, или как оно там называется, должно подать иск на Исакова. На эту же сумму. Но скорее всего не сделает этого.... (((( Хули им, они же не свои деньги отдадут, а городские.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: