ОбществоПолитика

«За аферой «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь», — депутат Николаевского горсовета

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин заявил, что за аферой с управляющей компанией «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь».

Об этом он сказал во время своего выступления с трибуны на сессии горсовета, — сообщает Новости-Н.

Он заявил, что мэр блокирует решения, препятствующие работе «Місто для людей».

— Заблокировал все Сенкевич вместе со своим опричником в департаменте ЖКХ Репиным. Мы объявляем бойкот, пока Сенкевич не выполнит решение не уберет вора Репина, — заявил Ентин.

После этого он призвал всех пришедших на заседание горожан идти блокировать кабинет мэра Сенкевича, и не уходить из его приемной до тех пор, пока он не подпишет все решения, которые требуют люди.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Валя

а почему он не рассказывает что «Місто для людей» Сенкевичу навязали в Киеве в обмен на лояльность к власти ?

Пентин

Слышу что то дерьмом пахнет!

Семен

Скоро выборы! Надеемся, что народ прозрел и не будет голосовать за подонка ентина, Дятлова, илюка, Сенкевича, ишакова и прочую воровскую гниль!!!

Женя

не надейтесь. Все Эти сироты Ляшко, патриотка Тимошенко очень любят заботиться про народ, когда кричат с трибуны. Заметьте, все эти законы принимаются ими же, они в одной кралиции,. а картинка как в инстограм: Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

Алиса с чудесами

Платить этим пидарам Мисту мы не будем!!!

Женя

ох.. и шо вы сделаете? Отрежут канализацию на «ремонт» и засретесь поуши. И побежите к этому мисту , еще и взятку дадите. И каждый поперед другого. Это просто например. А этих способов сейчас на вас станется))) Поздно руками махать. Ампутировано.
И вообще, лечитесь танцами. как Супрун сказала.

Дааа....

Платить — то не за что. Перечень услуг/прейскурант под офигенный тариф не был нигде опубликован, на подъезды не вывешен. Пофыцкали курточками для фотокамер и давай всем рассказывать какие МДЛМ классные. У них же как у предприятия нет баз для ремонта, нет людей, которых нанимают и с которых можно спросить. Слесарь у объекта как и отец для человека должен быть один. Если через дом пройдет «футбольная команда» слесарей, электриков с разной квалификацией/классом — то каждый найдет для себя работу. Нужно держаться за уже привычных слесарей, у них есть и тайники по подвалам на черный день, самое главное они знают где подтекает, искрит и в первую очередь прорвет. Новые дома пусть принимают и работают а со старыми шутки плохи. Одно утрачено почти безвозвратно — мусоропровод. В большинстве домов в районе Фуршета возле пр. Корабелов, устроены кладовки и заварены люки для выброса мусора. С остальным можно нормально управляться привычным ЖЭК-ам.

Житель

А как можно выиграть тендер без базы и людей??

Реклама на сайте
Back to top button