kloomba

«За аферой «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь», - депутат Николаевского горсовета

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин заявил, что за аферой с управляющей компанией «Місто для людей» стоит лично мэр и его фракция «Самопомощь».

Об этом он сказал во время своего выступления с трибуны на сессии горсовета, - сообщает Новости-Н.

Он заявил, что мэр блокирует решения, препятствующие работе «Місто для людей».

- Заблокировал все Сенкевич вместе со своим опричником в департаменте ЖКХ Репиным. Мы объявляем бойкот, пока Сенкевич не выполнит решение не уберет вора Репина, - заявил Ентин.

После этого он призвал всех пришедших на заседание горожан идти блокировать кабинет мэра Сенкевича, и не уходить из его приемной до тех пор, пока он не подпишет все решения, которые требуют люди.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Валя
Валя

а почему он не рассказывает что «Місто для людей» Сенкевичу навязали в Киеве в обмен на лояльность к власти ?

Пентин
Пентин

Слышу что то дерьмом пахнет!

Семен
Семен

Скоро выборы! Надеемся, что народ прозрел и не будет голосовать за подонка ентина, Дятлова, илюка, Сенкевича, ишакова и прочую воровскую гниль!!!

Женя
Женя

не надейтесь. Все Эти сироты Ляшко, патриотка Тимошенко очень любят заботиться про народ, когда кричат с трибуны. Заметьте, все эти законы принимаются ими же, они в одной кралиции,. а картинка как в инстограм: Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Платить этим пидарам Мисту мы не будем!!!

Женя
Женя

ох.. и шо вы сделаете? Отрежут канализацию на "ремонт" и засретесь поуши. И побежите к этому мисту , еще и взятку дадите. И каждый поперед другого. Это просто например. А этих способов сейчас на вас станется))) Поздно руками махать. Ампутировано.
И вообще, лечитесь танцами. как Супрун сказала.

Дааа....
Дааа....

Платить - то не за что. Перечень услуг/прейскурант под офигенный тариф не был нигде опубликован, на подъезды не вывешен. Пофыцкали курточками для фотокамер и давай всем рассказывать какие МДЛМ классные. У них же как у предприятия нет баз для ремонта, нет людей, которых нанимают и с которых можно спросить. Слесарь у объекта как и отец для человека должен быть один. Если через дом пройдет "футбольная команда" слесарей, электриков с разной квалификацией/классом - то каждый найдет для себя работу. Нужно держаться за уже привычных слесарей, у них есть и тайники по подвалам на черный день, самое главное они знают где подтекает, искрит и в первую очередь прорвет. Новые дома пусть принимают и работают а со старыми шутки плохи. Одно утрачено почти безвозвратно - мусоропровод. В большинстве домов в районе Фуршета возле пр. Корабелов, устроены кладовки и заварены люки для выброса мусора. С остальным можно нормально управляться привычным ЖЭК-ам.

Житель
Житель

А как можно выиграть тендер без базы и людей??

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: