kloomba

Водитель погиб: на трассе в Николаевской области грузовик съехал в кювет

Ночью в понедельник, 1 октября, на 83-м километре трассы М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в Березанском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика, в результате которого погиб 51-летний водитель.

Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Водитель автомобиля DAF съехал в кювет и въехал в дерево. Его тело было заблокировано поврежденными конструктивными элементами. Спасатели с помощью специального оборудования деблокировали мужчину и передали медикам.

Жена погибшего, которая на момент аварии находилась в «спальнике» грузовика, не травмировалась.

На месте работал дежурный караул 8-й Государственной пожарно-спасательной части. Обстоятельства происшествия выясняли сотрудники полиции.

В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Николаевской области сообщили, что по данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»), что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Иммануил Кант
Иммануил Кант

И здесь ночь не прощает каких-либо ошибок..Чтобы это не было: сон или состояние здоровья, ослепившая встречная или просто невнимательность ,-но кормилец уже не вернется в семью..

Могу полагать,судя по нахождению супруги в кабине,что грузовик является собственностью...НО!Как всегда доставка товара ,неустойки и так далее приводят к такому плачевному последствию.

Усталость сгубила мужика.Земля тебе пухом,Бедолага(

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: