kloomba

«Никто не вмешался!», - пассажиры и водитель не помогли жительнице Николаева, у которой в «маршрутке» отобрали телефон

Утром в понедельник, 1 октября, в Николаеве у женщины в "маршрутке" украли мобильный телефон.

Об этом говорится в письме, пришедшем в редакцию «Преступности.НЕТ».

По словам автора, его жена около 7:30 села в «маршрутку» на остановке Площадь Победы, при этом одной рукой она держала телефон в кармане куртки, а другой передавала за проезд деньги.

«Молодой парень вырвал с силой из кармана и руки телефон, уронил, поднял, передал подельнику. Жена закричала на всю переполненную «людьми» маршрутку с требованием вернуть телефон и вызвать пассажиров маршрутки полицию! Реакции ноль! Никто не вмешался! Грабители выскочили, но жена с криками о помощи вцепилась в них! Те даже дали себя обыскать! Телефон исчез (наверное, передали третьему подельнику). Реакция пассажиров и прохожих – НОЛЬ!» – пишет мужчина.

Также он добавил, что потерпевшая обратилась в полицию.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области сообщили, что по данному факту Ингульским отделом полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 («Грабеж») Уголовного Кодекса Украины. На данный момент подозреваемые разыскиваются. Из примет потерпевшая указала, что оба мужчины были загоревшие, ростом около 175 см, с короткой стрижкой, одеты в спортивную одежду, один из них имел черную сумку через плечо.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я
Я

Мы ругаем власть, а ведь мы сами скатились до их уровня, оскотинились. Данная ситуация - наглядный пример.

1234
1234

Да, но получив в такой ситуации ножевое ранение это будет только проблема заступившегося. В больнице будут деньги драть за лечение не сравнимые со стоимостью телефона.

Я
Я

Бандиты знают, что никто не вступится, поэтому и делают так. А если бы знали, что не промолчат, а вступятся, то возможно и не поступили бы таким образом. Как же так? Полная маршрутка людей - это же человек 20. Да двадцать человек могли бы как-то справиться с двумя-тремя!!

Толстый
Толстый

поэтому я с собой ношу шило и в такой ситуации кричать не буду. Убить не убью, но быдло помечу если сбежит.

Шурик
Шурик

Толстый : / поэтому я с собой ношу шило и в такой ситуации кричать не буду. Убить не убью, но быдло помечу если сбежит/

Маловероятно, что сбежит, скорее всего тебя завалит со зла.

Паша
Паша

Да это конечно кругом ; все друг друга боятся , на работе босса , в маршрутке карманников и т.д. ) Но такая ситуация от бездействия полиции , которую вызовешь , а она ничего не делает , кто нибудь вступился бы , его не дай Бог новичком в ребро и так же все кругом сделают вид , что не заметили ! И таже полиция никого потом не найдет , да и искать не будет , а если и поймают , судья условный срок максимум впаяет и дальше будет беспределить такое быдло , поэтому окружающим не хочется становится героями , дабы не стать инвалидами в случае неадекватности подобных гавнюков

Ольга Петровна
Ольга Петровна

Меня подобное не удивляет.Так было всегда.МЕНТАЛИТЕТ!!!!! Маршруток не было и в автобусах разное происходило,приставания, домогательства, грубость и проч. Все при этом отворачивались или делали вид что кемарят. Хорошо если в автобусе попадались горластые-базарные бабки которые не боясь начинали орать и лезть в разборки

Жительница
Жительница

Ну это позор и полнейшая деградация общества.А если б ножом пырнули,а не телефон украли..кто то б хоть скорую вызвал или также морощились бы?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: