kloomba

Жильцам общежитий "Гуртожитка" рекомендуют заплатить долги по отоплению, чтобы "не доводить до ареста имущества"

Руководство «Николаевоблтеплоэнерго» провело встречи с жильцами общежитий, которые являются абонентами КП «Гуртожиток» и рекомендовало выплатить задолженности до начала отопительного сезона.

Об этом сообщается на странице предприятия в соцсети Facebook.

Так, 26 сентября состоялась встреча с жителями следующих домов: по улице Океановская, 1 – задолженность по дому составляет 274 тысяч 453 гривен, Океановская, 1/а – 145 тысяч 278 гривен, Океановская, 1/б – 289 тысяч 975 гривен.

27 сентября была проведена встреча с жителями общежитий по проспекту Богоявленский, 287 – задолженность по дому 201 тысяча 943 гривны, проспект Богоявленский, 289 – 150 тысяч 177 гривен, улица Айвазовского, 7 – 239 тысяч 726 гривен, пр. Корабелов, 2 – 241 тысяча 388 гривен.

«Такие встречи планируются проводить в течение следующей декады октября с жителями других общежитий. Просим абонентов, имеющих задолженность срочно оплатить долги предыдущего периода в досудебном порядке. Если нет возможности погасить долг в полном объеме, заключить договор реструктуризации, чтобы не доводить до описи, ареста и реализации движимого и недвижимого имущества исполнительной службой», – говорится в сообщении.

Также в облтеплоэнерго уточнили, где можно заключить договор реструктуризации:

«Для абонентов Ингульского, Заводского, Центрального районов - пр. Центральный 141-Б, каб. № 11, ул. Ген. Свиридова 40/1, 4 этаж.

Для абонентов Корабельного района - в помещении ЖЭКа №20 Корабельного района по адресу: ул. Рыбная, 1-б, каб. №8. Справочная: 46-51-30, 46-37-25».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Работник
Работник

По всем этим адресам живут одни животные. Людей там нет.

Алексей Высоцкий
Алексей Высоцкий

Ну не все же животные!!!

Паша
Паша

Я конечно в какой то степени с сарказмом , но заберайте у этих безпредельщиков ихние будки , чтоб подобные не занимались самоуправством и не мешали другим людям жить , перекрывая дороги

местная
местная

Арест им по барабану, поможет только выселение, чтобы нормальные люди не страдали, но их долги погашать придется кому-то.

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

На х...ра платить. Дорогу пойдем и перекроем. Платят только лохи, а мы как стадо баранов будем бегать по городу и дороги перекрывать.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: