Политика

Сессия Николаевского городского совета пройдет 4 октября – первым делом рассмотрят бюджетные вопросы

Городской голова Николаева Александр Сенкевич созывает сессию горсовета на четверг, 4 октября. Об этом он заявил в понедельник, 1 октября, в ходе аппаратного совещания, передает интернет-издание «Преступности.НЕТ».

Как известно, до сих пор не закрыто внеочередное заседание 41-й земельной сессии, которая началась еще 24 июля. Депутаты отказываются голосовать за какие-либо вопросы. Одни — пока мэр не уволит замдиректора департамента ЖКХ Николаевского горсовета Александра Репина, который незаконно подписал договора с управляющей компанией «Город для людей — Николаев», другие — пока не будет уволен директор «ЦЗЖ» Александр Голобродский, неугодный «зоозащитникам».

«В четверг мы будем собирать сессию. У нас есть первоочередные вопросы по «Николаевоблтеплоэнерго», инсулины, все дела, зарплата по учителям. Это нужно откорректировать», — отметил мэр.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. а мисто для людей когда будет рассмотрено или смертный приговор жителям города подписан и обжалованию не подлети ?…будьте вы там все прокляты

  2. Октябрь месяц на улице, а только сейчас рассматриваться будет перераспределение денег?…..А интересно, кто-то из депутатов думал, а КОГДА!!!!!! осваивать деньги будут учреждения…… Конечно, а зачем думать о ремонтах, о закупке инсулина…если важнее митинг с собаками ?устраивать и срывать сессии…….а потом сказать: » вот видите, мэр не справляется, это он всему виной!!!!!»…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button