kloomba

«Общая ситуация критическая», - вице-мэр города Николаева о готовности ОСМД к отопительному сезону

Заместитель Николаевского городского головы по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук заявил о том, что большинство николаевских ОСМД до сих пор не готовы к отопительному сезону.

Об этом стало известно в среду, 26 сентября, в ходе заседания штаба по подготовке к отопительному сезону в Николаеве, передают НикВести.

Чиновник дал поручение сотрудникам Департамента ЖКХ устранить проблемы и приготовить жилой фонд ОСМД к отопительному сезону.

«По ОСМД - общая ситуация критическая. Всего 44% готовности. Это при том, что люди самостоятельно взяли ответственность за свое жилье. На сегодняшний день отсутствуют номинации и акты о подготовке к отопительному сезону. Это угрожающие цифры. Нужно подтянуть по максимуму», – заявил Александр Омельчук.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Игорь
Игорь

ОСМД-это же круто!

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Сначала людей подталкивают войти в ОСМД_ а потом как бы "они взяли ответственность на себя"......толково ..толково......А недавно писали что к отоплению готовы все на 90 %

sotiva
sotiva

люди в жках работали и все было готова и работало всегда а вы их всегда дармоедами называли говоря что они ничего не делают при это у вас были все удобства

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: