Происшествия

В Николаеве «маршрутка» с полным салоном пассажиров врезалась в «Ланос», который тащили на буксире

Днем во вторник, 25 сентября, на пересечении улиц Космонавтов и Китобоев в Николаеве маршрутка 82-го маршрута Volkswagen столкнулась с автомобилем Dawoo Lanos, который ехал на буксире.

Об этом сообщает издание «Новости-N».

Автомобиль «Ауди», буксировавший «Ланос», выезжал с ул. Китобоев, на ул. Космонавтов, в направлении площади Победы. Водитель маршрутки, ехавший по Космонавтов в направлении Херсонского шоссе, не заметил буксировочный трос и врезался в «Ланос».

В результате ДТП никто не пострадал, хотя в маршрутке была заполнена пассажирами. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Как обычно : маршрутчик — “центровик” — полосы ? пох!Эти дебилов только нарушая можно обойти : либо по правому ряду (нарушение) , либо по встречке (что еще само-собой , кроме нарушения еще и очень опасно)

    1. Сразу видно бывалого дурня. Маршрутчик и так ехал максимально близко к припаркованным авто, слева прекрасно можно проехать. А вот трос должен был быть помечен чем-то ярким, и не должен был водятел ауди высовываться не убедившись в безопасности проезда. Ходи пешком, короче.

  2. Маршрутчик урод, сплошные нарушения, …… и перед пешеходной дорожкой даже ничуть не сбросил скорость, за рубль готовы даже и на красный проехать, видел не один раз, слава богу никто из пассажиров не пострадал.

    1. Какие нарушения, например? Про пешеходный переход в 18.1 сказано «Водитель ТС, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, НА КОТОРОМ НАХОДЯТСЯ ПЕШЕХОДЫ, должен уменьшить скорость…». А пешеходами там и не пахло, как и не пахло флажками на буксировочном троссе, что нарушает 23.3. К тому же Космонавтов главная по отношению к Китобоев. А по поводу расположения маршрутки на проезжей части, комментатор выше уточнил, что там лес припаркованных машин. Водителю взять свой Крафтер и над этими машинами перекинуть, и над буксировщиками заодно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button