kloomba

«По 300-400 тысяч с каждого дома», - жильцы «Гуртожитка» рискуют остаться без отопления из-за долгов

отопление
отопление

В Николаеве жители общежитий КП «Гуртожиток» продолжают не оплачивать долги перед «Николаевоблтеплоэнерго», из-за чего рискуют остаться без отопления.

Об этом в понедельник, 24 сентября в ходе аппаратного совещания у мэра сообщил директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов, передают «Преступности.НЕТ».

«Единственный вопрос есть и который будет, это КП Гуртожиток, которое не платит за тепло. По домам там 50-60% неплательщиков. Мы написал письмо на Департамент ЖКХ и на мэра, о том, что нужно принимать какое-то решение. Так и не платят, они не платят десятилетиями. Там по 300-400 тысяч долг на одном доме. При чем мы перевели всех объектов на прямое абонирование, но ситуацию это не улучшило: те, кто платил, платят...», — сообщил он.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Логика
Логика

Чувствую, что новое перекрытие дороги не за горами!

Срам
Срам

Ну и теперь начинайте дороги перекрывать... И что у вас теперь не получается?

Хомяк
Хомяк

Бессменная мафия загнала простых людей в такую нищету что оплатить счета уже не в состоянии. А сами наворовали и продолжают воровать. Когда это закончиться?!
Яркий пример: наткнулся на объявление о продаже 5 участков приобретённых в 2005 одним человеком на Маяке по $30 тыс каждый. Скажите пожалуйста как честным путём можно приобрести 5 участков одному человеку? Продал и у него $150 тыс в кармане за махинацию и все друг друга покрывают. И такое всплош и рядом. Это же наши народные богатства и деньги которые у нас своровали и многим людям сейчас не хватает даже оплатить по счетам! И это только малая часть айсберга.
Доколе этот ПАРАЗИТИЗМ будет продолжаться по всей нашей стране?!
Материальными благами награждаются люди сделавших весомый вклад в экономику и развитие страны. Например в Англии сотни лет назад давали земли, замки и титул даже пиратам которые навезли много золота со всего мира на свою землю.
А что сделали за всю историю независимости в нашей стране? Все присвоенные предприятия, объекты нужно национализировать!

Маша
Маша

то хоть субсидии давали а теперь субсидию получать будут 10 процентов в этом году вообще никто платить не будут и будет почти каждая квартира с долгом

Алексей Высоцкий
Алексей Высоцкий

Отключать нах ......полностью. от всего ..от электричества от воды и отопления.Алкаши чертовы

Тата
Тата

Тупой кислород себе отключи засыке чертовому.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: