Ночью в Николаеве таксисты перевернули «Ауди» обидчика их коллеги

фото "Новости-Н"

Вечером в воскресенье, 23 сентября, в Николаеве произошел конфликт между таксистом и водителем автомобиля «Ауди», - сообщает сайт Новости-Н.

Конфликт начался на проспекте Героев Сталинграда. Во время движения автомобиль «Ауди» «подрезал» двигавшееся в попутном направлении такси. Возмущенный таксист в долгу не остался – в результате оба автомобиля остановились. Водители вышли для «выяснения отношений». Словесная перепалка очень скоро переросла в драку, в ходе которой перевес оказался на стороне хозяина «Ауди» и двух его пассажиров. Таксиста побили, досталось и его пассажиру.

По окончании драки водитель «Ауди» вместе с пассажирами сели в свой автомобиль и уехали. Однако таксист вызвал полицию и поехал следом за своим обидчиком.

«Ауди» остановилась на ул. Малой Морской. Прибывшие по вызову полицейские задержали подозреваемых в избиении таксиста и доставили их в Центральный райотдел полиции.

На этом инцидент не закончился. Как оказалось, о случившемся пострадавший сообщил не только в полицию, но и своим коллегам-таксистам. Вскоре к дому № 11 на Малой Морской начали съезжаться таксисты. Поскольку обидчики их коллеги в это время находились в райотделе полиции, таксисты ограничились тем, что перевернули стоящий у дома автомобиль «Ауди».

На место происшествия вновь вызвали полицию, однако таксисты к тому времени уже разъехались.

Напомним, ранее мы писали о дорожном конфликте на Широкобальском путепроводе между мотоциклистом и водителем "Опеля"