Общество

«Чудесные соседи». Жители Корабельного района интересуются: «Когда это берег речки перешёл в индивидуальное пользование?»

«Интересно, когда берег речки перешёл в индивидуальное пользование?», — спрашивает житель Корабельного района города Николаева И., автор письма, пришедшего в редакцию «Корабелов.Инфо», тема которого обозначена как «Чудесные соседи».

Речь идет о жителях дома №1 по переулку Командира Смирнова (расположен между улицами Беляева и Космонавта Волкова), расширяющих свои владения в сторону реки.

«Заливаются бетонные ограждения, и с каждым днем стены становятся выше и выше. Грохот и мусор, вырубленные деревья, спиленная лавочка, где отдыхали и молодежь, и пенсионеры.

Из-за шума, цапли больше не прилетают к нам на берег», — говорится в письме.

 

Напомним, мы писали:

Как разрастается «Межигорье» депутата Антощенко, расположенное в Корабельном районе;

«Так скоро и к лесу доберутся»: возле пляжа в Корабельном районе раздали землю семье Пелипаса и другим

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • йцукен

    Автор фееричный д….еб. Разве не понятно то, что люди укрепляют фундамент, пытаясь спасти дом от сползания вниз, к реке?

    • €-пеец

      Наоборот, тяжестью этого фундамента они могут спровоцировать оползень…

  • ВАЛЕРИЙ

    проход к воде свободен, место для отдыха у воды есть. какие вопросы? Видимо «жителя Корабельного района города Николаева И.» давит типичная пайдунская жаба.

  • Толстый

    так это очередное ласточкино гнездо!!! Еще немного и река, если ее окончательно не превратят в болото подмоет берег и дом как в варваровке сползет в реку.

  • Иа

    Цапли не прилетают и я не могу в комышах рукоблудничать.Они шумят и пугают меня, я сбиваюсь с ритма.А мне нужно тренироваться 6раз в день минимум!

  • Ирина Москалюк

    хоть не говорите а эти новости корабельного района публикуют всякую ху….ю люди укрепяют вроде крым тут сильный берег обосрался речки вонючки

  • Свобода

    Вы прогуляйтесь вниз к воде по ул. Ольшансев, посмотрите на шикарный «домик», на ворота, что закрыли выход к речке. И главное об этом отчего то все молчат, все молчат, о стройке по Металлургов которая проводится рядом с лесом, о «маленьких домиках» возле теплотрассы по ул. Новостройной
    Тут люди живут со своими пирсами , а вы говорите за берег

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close