kloomba

«Вонь собачьих какашек на детской площадке»: николаевцы жалуются на стаи бездомных животных

бродячие собаки в Корабельном районе
бродячие собаки в Корабельном районе

Жители Николаева снова стали массово жаловаться на стаи бездомных животных в разных районах города, которые облюбовали детские площадки и даже главную улицу города — Соборную.

Фотографии и видео николаевцы публикуют на своих страницах в социальной сети «Фейсбук».

Так, пользователь Мария Степанец рассказала, что в микрорайоне Лески стая бродячих собак поселилась прямо на детской площадке. Животные там не только мирно отдыхают, но и справляют нужду в песочницы.

«Во дворе домов Крылова 40/1, 38 просто живут на детских площадках псы. Всего их больше 8!!! Невозможно гулять с ребёнком на детской площадке. Собаки гадят на песок, где должны ходить детки. Вонь стоит собачьих какашек. Собаки агрессивные, кидаются. С утра с ребёнком катались на качелях, подбежали собаки со оскалом просто выгнали нас с площадки!!! Приходиться ходить в другие дворы что бы погулять с ребёнком. Это так и должно быть?? Священные собаки? Площадки уже строят для собак а не детей», - написала девушка.

 

В комментариях жительница Николаева Ирина Вимба опубликовала фотографию с улицы Олейника, где в темноте у ворот на неё смотрят порядка десятка светящихся глаз собак.

Максим Завтура поделился на своей странице видео, где на главной улице города Соборной беззаботно бегает стая из пяти собак.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанин
Горожанин

травите изониазидом, и зоошизиков тоже !!!...как эта тема собак уже надоела, сколько можно про них писать ?! травить нах !

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

неужели там нет мужиков, чтоб камнями хотя бы или шокером поразгонять этих тварей конченныйх?

Срам
Срам

Хочешь сделать что-то хорошо сделай сам, а ныть не помогало и не поможет

Работник
Работник

Конченые жители Быколаева умеют вообще что то еще кроме жаловаться? Как только статья, так сразу - жалуются. Стадо тупоголовое, начните хоть не много шевелить своими зажратыми и понтовитыми жопами.

Фея
Фея

Полиция АУ !!! здесь все выше просятся на статью , тупо не читая законодательства , помогите им сесть на месяцев 6 , за жестокое обращение с животными . Дуракам же закон не писан к сожалению .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: