kloomba

"Преступная халатность властей": мэр кивает на Корабельную администрацию, те - дальше", - жители - о многолетних проблемах

Лицей на ул. Айвазовского
Лицей на ул. Айвазовского

В группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в facebook Валерия Костомарова в очередной раз обращает внимание местных властей на проблему множества грузовиков и отсутствия пешеходного перехода через дорогу, проходящую возле лицея строительства и сферы услуг (бывшего ПТУ № 25) в Корабельном районе:

"Более 5-ти лет лицей строительства и сферы услуг обивает пороги всех инстанций с просьбой сделать пешеходный переход на улице Айвазовского, 2, остановки по обе стороны от дороги и запретить выстраивание фур прямо напротив лицея.

Учащиеся постоянно убирают мусор, которые водители фур выбрасывают из окна. Но воз и ныне там, мэр кивает на Корабельную администрацию, те - в сторону Департамента патрульной полиции, те - в сторону Державной автомобильной инспекции...

Учащиеся так и перебегают дорогу без пешеходного перехода под двойным потоком фур, и никого это не волнует. Маршрутки, если видят скопление фур, то просто не останавливаются. Как бы остановка есть "Лицей", и как бы ее нет.

путь к лицею на ул. Айвазовского

"Учатся в этом лицее 400 учеников и преподают 70 учителей. Рядом - "Ника-Тера", поток фур постоянный, но о безопастности людей никто не думает. Лицей находится прямо в лесу, поэтому пешком идти далековато. То, что до сих пор нет пешеходного перехода - преступная халатность властей", - говорится в сообщении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ольга
ольга

а вонь какая от этих фур.Скот вывозят. Ника-тере выгода, а жителям Корабельного болт а не парк обещанный.

Все бывает
Все бывает

Ох и дурэпа ты, Ольга, где Ника-Тера, а где скот грузят? Абы написать.

папа
папа

приколисти маршрут 18 сделан под ника теру

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: