Интимное отбеливание: что это такое и почему женщины его выбирают


Возрастные изменения, негативное влияние внешних факторов, постоянное использование косметических средств с вредными химическими составляющими – все это негативно влияет на кожу, приводит к появлению пигментных пятен и делает ее темнее, лишая эстетической белизны. Эти изменения касаются и области бикини.

Интимное отбеливание – востребованная в последнее время косметологическая процедура. Почему? Давайте разберемся.

Почему нужно сделать отбеливание интимной зоны

Пигментные пятна на коже считаются признаком ее старения и болезней. И это не только вопрос эстетики.

“Женщина, которая знает о своей деликатной проблеме, не может чувствовать себя комфортно. Она стесняется, становится неуверенной в себе. Такое состояние быстро перерастает в неврозы, фобии, становится причиной эмоциональной нестабильности. Со временем женщина отказывается от посещения публичных бассейнов, саун и бань, соляриев, не может сделать эпиляцию. Чувство скованности и стыда становится причиной отказа от интимной жизни, на которую накладывается полное табу”, - комментирует ситуацию частная клиника лазерной медицины и хирургии Medcity.ua.

По словам специалистов, лазерное отбеливание интимной зоны не просто решает проблему пигментных пятен в области бикини, оно возвращает коже нежность, молодость, белизну и сияние. При желании, женщина может еще согласиться на процедуру биоревитализации, подробнее о которой можно прочитать здесь: https://medcity.ua/services/kosmetologiya/biorevitalizatsiya/.

Как проводится интимное отбеливание

Отбеливание кожи в зоне бикини и половых губах проводится методом лазерного воздействия на поврежденные участки кожи. Применение углекислого лазера с импульсной подачей уничтожает пигментацию без вреда на здоровые участки кожи.

Воздействие на каждую точку занимает не больше 1 секунды, за это время кожа не успевает нагреться и деформироваться. Процедура отбеливания проводится по определенному алгоритму:

  • нанесение анестетического крема;
  • обработка пигментированных участков лазером;
  • нанесение крема, способствующего быстрейшему восстановлению.

Лазерное отбеливание интимной зоны – это не только способ решить проблему пигментных пятен, но и возможность вернуть своей коже молодость. Дело в том, что лазер активизирует процесс регенерации клеток эпидермиса, за счет чего кожа и обновляется. Длится 1 сеанс 15 минут.

Какой эффект достигается после интимного отбеливания

интимное отбеливание

Лазерное отбеливание обеспечивает:

  • полное удаление пигментных пятен;
  • устранение рубцов и шрамов после операций, пирсинга;
  • подтягивание кожи;
  • активизацию процесса регенерации;
  • нормализацию кровообращения в половых органах.

Лазерное отбеливание не требует реабилитационного периода после процедуры. Количество сеансов – от 1 до 3, в зависимости от степени тяжести клинического случая. Обработке подлежат половые губы, зона бикини, лобок и пах, складка между ягодицами.

На правах рекламы