Политика

Сенкевич в Николаеве торжественно открыл детскую площадку, которую установили силами Дятлова

В пятницу, 21 сентября, в сквере имени Владимира Коренюгина в Ингульском районе Николаева состоялось торжественное открытие детской площадки.

Об этом сообщает издание «Новости-N».

На открытии присутствовали городской голова Александр Сенкевич, секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова, экс-глава Николаевской ОГА Николай Круглов, депутаты городского совета, близкие Владимира Коренюгина и просто рядовые горожане.

Выступавшие со сцены говорили теплые слова в память о бывшем секретаре горсовета Владимире Коренюгине и высказывали свои надежды на то, что этот сквер сможет объединить горожан, и стать для них хорошим местом для семейного отдыха.

В своем выступлении Александр Сенкевич поблагодарил собравшихся на этот маленький праздник жителей города и тех, кто помог в реализации этого проекта. Он отметил, что такие мероприятия объединяют не только жителей города, но и политические партии, даже если у них абсолютно разные политические взгляды

«Таких зон отдыха должно быть в городе как можно больше, и в следующем году мы планируем открыть 10 подобных реконструированных скверов. Эта маленькая площадка является воплощением идей администрации города и района. Она установлена силами Игоря Сергеевича Дятлова, который изъявил желание сделать такой подарок городу. Ведь Владимир Коренюгин, в честь которого назван этот сквер, проработал с ним очень много лет», — рассказал в своем выступлении Сенкевич.

До конца этого года планируется согласование плана полной реконструкции сквера имени Владимира Коренюгина, которую хотят выполнить уже в следующем году.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Корабел инфо забыл написать что Сеня сегодня открывал в городе очередной секонд хенд, сука!

  2. Дятлов очень много лет грабил Николаев со страшной силой! Благодаря ворюге круглову! Нагреб на виллу во Франции! а тут токо детскую площадку! Казакова вообще ни куя не делает!!!! Токо свой деликатес" здорово охраняет от правосудия!!! Там люди работают без трудовой и зарплата в конвертах!
    Сеня ты стоишь в одном ряду с ворами и хабарникам! Вывод: ты продался!!!!
    Вас всех в тюрьму , а не на выборы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close