Новорожденному николаевцу Дениске срочно нужна помощь

Денис
Денис

8 сентября 2018 года в роддоме № 3 города Николаева родился мальчик Денис. Сразу после рождения малыш был направлен в Николаевскую областную детскую больницу, где был установлен диагноз: "Тяжелый врожденный порок сердца".

С рождения и по сегодняшний день малыш находится в реанимации, где его состояние поддерживают препаратами. Мальчику СРОЧНО требуется операция в Киеве. Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщили друзья семьи малыша.

"Дениску согласились принять и берутся делать операцию Киевская клиника Тодурова. Сама операция бесплатная, нужны только расходные материалы и медикаменты, которые обойдутся в 35 000 грн.

Финансовое положение у семьи малыша очень тяжелое, и они не смогут своими силами собрать нужную сумму. Родные и близкие помогают, чем могут, но этого очень мало!

Семья Дениса проживает в с. Лоцкино Баштанского района Николаевской области. У малыша есть еще две сестрички, которые с нетерпением ждут встречи с братиком. Папа мальчика, к сожалению, оставил их, не дождавшись рождения сына.

В первые же дни, как обратились за помощью, семье мальчика было передано 5 000 грн благодаря Артему Ильюку, который всегда безотказно помогает больным деткам. Отдельное ему за это спасибо!" - говорится в сообщении.

На сегодняшний день Дениска по-преждему находится в реанимации, где ему продолжают вводить препарат "Альпростан" и искусственно подают кислород. Врачи говорят, что состояние стабильное, но тяжёлое.

"В понедельник ждём комиссию из клиники Тодурова, которые ещё раз обследуют малыша и более подробнее прояснят ситуацию.

По состоянию на 20.09.2018 г. общими усилиями собрана сумма 20 000 грн.

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ еще 15 000 грн. Сумма небольшая, но она может спасти ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ!!!!

Давайте поможем маленькому Дениске приобрести шанс на жизнь!!!" - просят авторы сообщений.

Помочь можно:
АО КБ "Приватбанк"
р/с 29244825509100
номер карты: 5168757376582252 Алексеева Катерина Ивановна (бабушка Дениса).

Вопросы про малыша можно задать по телефону: 066-660-32-81 Лилия (тетя Дениса).

"Огромное спасибо всем, кто помогает Дениске, дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!!!!

Если у вас нет финансовой возможности помочь, просим помолиться о здравии младенца Дионисия.

Просим максимальный РЕПОСТ!!!" - сказано также в сообщении.

P.S. 23 сентября от родственницы малыша поступило сообщение о том, что сбор средств для Дениски закрыт: нужная сумма собрана, малыша ждет операция