270x77

«Все наши с вами дома когда-то развалятся», - Сенкевич о недвижимости в Николаеве

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Городской голова Николаев Александр Сенкевич рассказал, что николаевцев, которые не основали ОСМД и приходят к нему с жалобами на состояние домов, утешает так - «все наши с вами дома когда-то развалятся».

Об этом он сказал в ходе своей встречи с главами ОСМД, которая состоялась в среду, 19 сентября, передают «Новости-N».

В ходе заседания мэр подчеркнул, что городская власть намерена и в дальнейшем поддерживать ОСМД и помогать собственникам с ремонтом. Но создание таких обществ он считает обязательным, по его мнению, таким образом жители многоквартирных домов начинают понимать ответственность за жилплощадь. Кроме того градоначальник заявил, что дома ОСМД развалятся позже других.

«В этой жизни за все надо платить — здоровьем, временем, деньгами и прочими вещами… я всегда говорю жителям, которые приходят ко мне и говорят, что их дом развалится, если мы не починим крышу: «Да, все наши с вами дома когда-то развалятся». Один вопрос, что ОСМД развалится позже тех домов, которые находятся сейчас не в ОСМД. Такова жизнь — все имеет свое начало и свой конец, как и жилищный фонд. Но это собственность, которую вы сможете продать дешевле, добавить денег и купить дороже новую собственность. Как с автомобилем, никто не приходит в автосалон и не говорит — «Почините мне «на шару» мой автомобиль и замените колеса, потому что я на нем покатался, но это же ваш автомобиль — вы же его продали». Государство продало нам с вами квартиры, продали «на шару». Потому что в Польше процесс приватизации проходил с выкупом собственниками за каждый квадратный метр. Мы с вами получили его без выкупа, за счет своего тяжелого труда на заводе и так далее», - сказал мэр.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

-Все наши с вами дома когда-то развалятся.
-Зато ты будешь жить вечно в наших сердцах. Спи спокойно, дорогой товарищ!

Якунина татьяна
Якунина татьяна

Я лично сегодня там присутствовала, и то в каком свете статья написана, половину слов человек даже не говорил. Я в шоке как можно перекрутить. Если вы там не были то и растить ненависть к человеку нет смысла. Посмотрите лучше полную трансляцию видео встречи...

ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ
ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ

ДЕБИЛ! Кто бы его завалил!!! ВЕСЬ ГОРОД БЫ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ.

Алиса с чудесами
Алиса с чудесами

Модно подумать , что мисто для миста что-то будет делать...мы сами как сбрасывались деньгами и сами все делали в своих домах

Антикоммунист
Антикоммунист

а что он неправильно сказал?

1234543219
1234543219

Опять Сеня во всем виноват!!!!
Вы мудилы рыговские!!!! Папередников надо ебашит. ..!!!!!! А с сени позже спросить по полной!!!!!
Город гнил все 25 лет все молчали, боялись пер.нуть! Рыги сразу титушек запускали и рты закрывали! А щас тут смелые! 3,14дрилы гребаные!
Если рыги вернуться в городе исчезнут те лампочки, которые Сеня зажёг!

Горожанин
Горожанин

Памятник ему еще при жизни поставь...их всех вместе с сеней на виселицу

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: