270x77

"Увидел в окне Дятлова - вызови полицию": Сенкевич попросил сообщать о наклейках на стеклах правоохранителям

На состоявшемся сегодня, 17 сентября, аппаратном совещании Александр Сенкевич пояснил, зачем ему нужны странички заместителей, глав районов и начальников управлений в соцсетях, — ему так удобно.

Об этом сообщает корреспондент "Інше.ТВ".

«Фотография – и сразу в Фейсбук я отсылаю. Я не хочу искать месенджеры какие-то там, вайбер, ватсап, я хочу использовать Фейсбук: сфотографировал, отослал, и пошла отработка. Главы районов уже давно с этим вопросом разобрались», — сказал мэр.

Он еще раз попросил Юрия Степанца сделать себе страничку в Фейсбук:

«Если вы будете переживать, что это вас будет отвлекать от работы, можете не читать сообщения, которые вам пишут другие люди. Но я хочу, чтобы я к вам имел возможность написать, сфотографировать, отослать и т.д… Прошу вас всех написать мне: «Привет, мир» со своего аккаунта, можно даже без фотографии, если вам не нравится ваше изображение. Но там должно быть написано конкретно: «Юрий Степанец». Если хотите – «Юрий Борисович Степанец»».

Также Александр Сенкевич коснулся пронесшегося в социальных сетях скандала с наклейками «Проект Игоря Дятлова «Теплый дом» на окнах в домах, которые были заменены за счет городского бюджета, и странички в Фейсбук «Теплый дом», «привязанной» к странице Департамента энергоэффективности (который курирует давний соратник Игоря Дятлова Александр Омельчук – прим.ред.).

«Я знаю, что у департамента ЖКХ есть своя страница, у Департамента энергоэффективности есть своя страница. Правда, я увидел там непонятную мне страницу под названием «Теплый дом». Что такое «Теплый дом» - я не знаю. Есть программа у нас «Теплый Николаев», поэтому, пожалуйста, проведите там необходимые изменения…

До меня дошла информация из СМИ о том, что у нас кто-то на наши окна, которые мы устанавливаем за бюджетные средства и за субвенцию народных депутатов Украины, кто-то клеит какие-то наклейки непонятные. Разберитесь, пожалуйста, с этим вопросом, и, если вы не знаете, кто это делает, то, я считаю, наклейка – это вандализм, надо сообщать в полицию. Будем находить мошенников, которые клеят наклейки, и будем их привлекать к административной ответственности», — сказал мэр.

 

Напомним, мы писали: «Почему за наши деньги пиарятся некоторые политики?», - в Николаеве на замененных окнах нашли рекламу Дятлова

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ольга
ольга

Готовятся к выборам, вот и клеят. Бояться перестали, власть ведь добра к ним, всё простила это же вам не "проворовавшиеся патриоты украинские.

1234543219
1234543219

Дятлова даже к выборам допускать нельзя!!!!! Этот отпрыск братка-90х за бюджетные деньги ещё в 2011 году приобрел недвижимость во Франции! И не декларирует! Его папаша полуавторитет 90-х, нынче является бизнесменом!!!! У этой семейки миллионы долларов из бюджета благодаря ворюге и хабарнику круглову!
Вот думайте и голосуйте правильно!!!!

1234543219
1234543219

Правильно сказано"увидел дятла, вызови полицию"!

Паша
Паша

И что сделает полиция ?? По попке пошлепает?)))

Саша
Саша

Да этим упырям законы не писаны!

Mastik
Mastik

Пиар за бюджетные деньги и Самопомощь не стыдится осуществлять. Да и все партии что у власти. Жолобецкий компы дарил в сельские школы от себя, но за деньги Русала и местного бюджета. Он кажется депутат ВР от Порошенко.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: