kloomba

"11 миллионов – мы даже за 10 лет эту сумму не соберем", - "перевозчик" Шаповалова обвиняет инспекцию труда в вымогательстве

Инга Шаповалова, которая является руководителем фирмы-перевозчика «Гуриг-Сервис», собирается подать в суд на инспекцию, оштрафовавшую ее предприятие на 11 миллионов гривен.

Об этом она сказала в комментарии «Преступности.НЕТ».

Ранее сообщалось, что инспекторы Управления Государственного труда в Николаевской области произвели проверки на предприятии-перевозчике и установили факт допуска 105 работников без оформления трудовых отношений.

Однако сама Инга Шаповалова отрицает результаты проверки, заявив, что со всеми работниками заключены соответствующие договоры. В связи с этим руководитель фирмы будет подавать в суд.

— Предприятие работает в законном поле. Налоги все платятся. У нас договоры все не просто заключены, они еще и нотариально зарегистрированы, понимаете? Есть реестры, там, где это все можно проверить. Поэтому на счет профессионализма инспекции и этого штрафа, мы, конечно же, будем судиться, и мы докажем, что это не так. Что это просто, даже не могу слово подобрать, как это назвать, - сказала Инга Шаповалова.

По ее словам, таким образом ее предприятие намеренно хотят довести до банкротства, поскольку такой суммы для оплаты штрафа у фирмы нет.

— Вымогательство – это когда пришли и вымогают. А вы считаете, что вот этот штраф – это не вымогательство? Вы понимаете, 11 миллионов – мы даже за 10 лет эту сумму не соберем. Это нереальные вещи, это умышленно подводится предприятие под банкротство, - отметила Инга Шаповалова.

Руководитель предприятия также добавила, что иск в суд еще не подан, на сегодняшний день идет процесс подготовки документов.

Как известно, Инга Шаповалова – дочка бывшего главы Николаевской ОГА Алексея Гаркуши. Ранее она была депутатом Николаевского городского совета от Партии регионов, а сейчас входит в состав исполнительного комитета Николаевского горсовета. В состав исполкома ее включили по инициативе секретаря городского совета Татьяны Казаковой, которая стала и.о. мэра после объявления о недоверии Александру Сенкевичу. Свое место Шаповалова сохранила и после возвращения Александра Сенкевича на пост мэра.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гошан
Гошан

Да есть эти деньги у нее!! Пусть не прибедняется. Хорошо трусите эту с*ку!

ЛяШко
ЛяШко

на вила гадюку выродку комуняк ворюг!!! мало штраф, надо лишить права предоставлять услуги и в черный список!!!

Zaets
Zaets

как вариант в рабство продать, за 10 лет отработает....

Капец
Капец

А как нарушать законодательство и уходить от налогов, это не прибыль в карман, это все нормально.

Вася
Вася

Что поделать, земля круглая.
Когда-то эта с#ка конкурентам машины жгла. И прочими методами травила.
Пусть теперь хлебанет...

Влад
Влад

У этой Шаповаловой самая высокая стоимость проезда на маршрутках по сравнению с другими перевозчиками. У этой "красавицы" нет ни совести , ни порядочности - одно только стремление обдирать несчастных людей. Гнать ее надо, и чем дальше, тем лучше.

Бух
Бух

Скорей всего нотариально,как утверждает Инга,заключены договора аренды машин,так как требует закон.А вот водители должны были быть или в штате или по договорам или ФОПам.А этого нет,потому предлагаю снизить тариф на её маршрутах, так как затраты на ФОТ отсутствуют!

Знающий всё
Знающий всё

Влад.
А ты откуда знаешь о "самой высокой стоимости проезда"?
Считал, что-ли?
Или придумал?

Семен
Семен

Знаток, ты че за нее тут горло рвешь? Уж не каркуша ли ты?
Аль такой же беспредельщик, как каркуша?
Из-за таких воров страна в .опе!!!! Твари!!!!
Грабите и учите народ, как надо жить, подонки!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: