"Только в Коблево могут возвратиться в Союз", - актеры "Дизель шоу" спели песню про курорты Украины (Видео)


Актеры «Дизель шоу» написали новую песню про отдых на курортах Украины. В треке они акцентировали внимание на популярном курорте Николаевщины Коблево, сравнив его с Калифорнией.  Ролик появился на канале студии Youtube, - сообщает Niklife.

Артисты «Дизеля», среди которых были николаевцы Александр Бережок, Егор Крутоголов и Евгений Гашенко, решили к закрытию летнего сезона написать песню, в которой будут описаны самые популярные морские курорты в Украине. Видео стартует с того, что артисты сидят с гитарами, а напротив них танцевальный коллектив начинает двигаться. В самом треке по большей части уделялось внимание курортам  Николаевской и Одесской области. Не обделили вниманием и Коблево, одно из излюбленных мест николаевцев.

«Welcome to the hostel in the Koblevo»,
«Коблево почти как Калифорния»,
«Тут все как в Амстердаме, тут все как на Гоа,
это лучший отдых на лето, отдых в Lounge and Spa»...

"Молодоване, Казахи, Раша и Беларусь
Только в Коблево могут возвратиться в Союз", – исполняют артисты, в то же время сравнивая николаевский курорт еще и с Мальдивами.

В начале и в конце трека артисты восхваляют курорты Одесской области.

«Welcome to Затока and Сергеевка, Ильичевск, Бугаз получи экстаз, все как в первый раз, Ильичевск Ukraine Калифорния, только нет дорог, но зато тут есть молоко творог» - спели юмористы.