kloomba

Затянуло под вагон: в Николаеве трамвай насмерть задавил женщину, переходившую улицу (Фото 18+)

Днем в четверг, 13 сентября, на ул. Сенной (бывш. ул. Буденного) в Николаеве трамвай 6-го маршрута насмерть задавил женщину, переходившую улицу.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы происшествия.

Трамвай 6-го маршрута ехал по ул. Сенной со стороны ул. Декабристов, в направлении Центрального рынка. Пред перекрестком с ул. Пушкинской на дорогу, справа налево по ходу движения трамвая, неожиданно вышла пожилая женщина с сумками.

Водитель трамвая применил экстренное торможение, однако вагон все же сбил старушку.

Несчастной колесами трамвая отрезало ступню, а ее саму затянуло под вагон.

На место происшествия прибыла бригада спасателей ГСЧС, которые решают, как извлечь тело погибшей женщины из-под вагона трамвая.

Движение по ул. Сенной на участке от ул. Пушкинской до ул. Декабристов перекрыто. Место происшествия охраняют сотрудники патрульной полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Ужас, после такого не захочется никогда быть водителем трамвая

Серега
Серега

Что за люди, слепые или глухие что ли,?

Ммм
Ммм

Тупые от своей собстенной лени !

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

А от куда ты знаешь. Если пишут, что человек пожилой тут как сказать. Внимание зрение слух, сообразительность, реакция у таких людей в разы меньше чем у тебя. Не рассчитала силы свои или просто не увидела. Тебя тоже ждет и это неизбежно. Я не про трамвай. Если не знаешь, то после 30 лет у человека начинается процесс увядания организма (ну это так простым языком), и в этом же возрасте начинается процесс отмирания клеток головного мозга, он очень медленный почти не заметный в таком возрасте, но неизбежный (в простанародье это называется дебилизм). Поэтому все мы сам понимаешь кто. Поэтому вот так сходу в адрес погибшего пожилого человека такое хамство писать, это ты себе пишешь в будущем или своим родителям (сомневаюсь что они у тебя есть) человек который видел старость - такое не напишет.

И еще все может вернуться. Ты не знаешь где Аннушка по твою душу разлила масло.

Жаль водителя, жаль погибшую.

Горожанин
Горожанин

Тупые бабки и дедки

Ваня
Ваня

Вагоновожатый применил экс. торможение, значит женщина обходила трамвай сзади. P. S. Дорожный транспорт нужно обходить сзади, рельсовый спереди, т. к. трамвайные пути находятся близко друг к другу, из-за этого водитель трамвая заметил её в последний момент.

Последние новости:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: